Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация хозяйственных связей по закупкам материальных ресурсов в деятельности предприятий ресторанного ком
Создан заказ №4592497
21 января 2020

Организация хозяйственных связей по закупкам материальных ресурсов в деятельности предприятий ресторанного ком

Как заказчик описал требования к работе:
Требования находятся в файле макет 2016 стр 23-25. В макете.docx оглавление его нельзя изменять,введение тоже должно быть по шаблону который находится в макете,рассматривать все на примере действующего ресторана "Мегаполис"Нижний Новгород казанское шоссе 11 Индиго лайф. После проверки возможно что-т о доработать,список используемых источников необходимо оформить по требованиям. По плану выполнение.гл 2 и 3 на предприятии 40-60стр не вкл приложени
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Актуальность темы обусловлена тем, что в настоящее время активно развивается сфера общественного питания. Это связано с несколькими факторами. Во-первых, развивается внутренний туризм на основе кластерного подхода. Во-вторых, повышается спрос населения на услуги предприятий общественного питания, что связано с переходом населения на активный образ жизни, который не всегда позволяет приготовить пищу в домашних условиях. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В-третьих, появляется все больше сетей предприятий общественного питания. При этом сети подразумевают совершенно различный формат: от ресторанов быстрого питания и закусочных, до ресторанов класса люкс. Особое место занимают рестораны, которые работаю на базе объектов размещения (отелей, гостиниц, пансионов и т.д.). Степень разработанности исследования определяется работами отечественных ученых: Ю.А Аванесова, И.Л. Акулич, М.В. Виноградовой, О.П. Еланцевой, О.П. Ефимовой, А.Н. Макаровой, Л.Е. Калининой, О.Т. Лойко, З.И. Паниной, Н.Д. Тороповой и др. Анализ организации хозяйственных связей по закупкам материальных ресурсов в деятельности предприятий ресторанного комплекса опирается на нормативно-правовой аспект. Целью курсовой работы является исследование и анализ организации хозяйственных связей по закупкам материальных ресурсов в деятельности предприятий ресторанного комплекса на примере ресторана «Мегаполис», выявление инновационных подходов к организации закупок и работы с поставщиками в общественном питании. В соответствии с целью поставлены следующие задачи: Провести источниковедческий анализ организации хозяйственных связей по закупкам материальных ресурсов в деятельности предприятий ресторанного комплекса. Провести анализ действующей организации хозяйственных связей по закупкам материальных ресурсов в деятельности предприятий ресторанного комплекса на примере ресторана «Мегаполис». Разработать программ совершенствования организации хозяйственных связей по закупкам материальных ресурсов в деятельности предприятий ресторанного комплекса . Объект исследования: ресторан «Мегаполис». Предмет исследования: закупки материальных ресурсов в ресторане «Мегаполис». Методы исследования: источниковедческий анализ, наблюдение, статистический анализ, сравнительный анализ, моделирование. Теоретическую основу исследования составляют результаты научных исследований и практических разработок отечественных и зарубежных авторов в индустрии гостеприимства. В качестве методической основы исследования нашли применение различные подходы, методы, приемы научного исследования: источниковедческий анализ, общенаучные методы анализа, синтеза и обобщения в организации, нормировании, управлении, а также анализ научных исследований, методы аналогий и научной абстракции, экономико-статистический, методы экономико-математического моделирования и сравнительного анализа. Информационной базой послужили информационные данные предприятия индустрии гостеприимства, публикации результатов научных исследований, материалы монографий, авторефератов, научных статей, информационно-аналитических систем в сети Интернет и справочно-правовых системах. В работе нашли отражение результаты исследований автора выпускной квалификационной работы по отчетным данным действующего предприятия сервиса. Научная новизна исследования состоит в комплексном источниковедческом анализе и практико-ориентированном исследовании закупок в индустрии гостеприимства. Курсовая работа состоит из введения, трёх глав, заключения, списка использованных источников, включающего 30 наименований. Работа изложена на 58 страницах, содержит 6 таблиц, 3 рисунка и 1 приложениеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
24 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ArinaSamoylova
5
скачать
Организация хозяйственных связей по закупкам материальных ресурсов в деятельности предприятий ресторанного ком.docx
2020-01-27 09:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное,за отлично выполненную работу! Выполнили досрочно, никаких доработок не потребовалось)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Стандарты обслуживания предприятий. Выполнить курсовой и контрольную
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Гостеприимство в России в эпоху Петра 1
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
тенденции развития гостиничного бизнеса в россии и в мире
Презентации
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Проектное управление в сфере гостиничного бизнеса
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Совершенные системы бронирования в гостиницах
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
технологическая практика
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
8. Особенности целевого рынка гостиничных услуг в Российской Федерации
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кофейни на 50 посадочных мест
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
совершенствование ассортиментной политики
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Национальные особенности сервиса и их роль в индустрии гостеприимства
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация гостиницы Novotel Yekaterinburg
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация гостиничного дела на примере Тайланда
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Формирование и использование прибыли на предприятии питания
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Операционный процесс обслуживания и функции службы приема и размещения
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовую работу по Гостиничное дело. К-00206
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы