Создан заказ №4592497
21 января 2020
Организация хозяйственных связей по закупкам материальных ресурсов в деятельности предприятий ресторанного ком
Как заказчик описал требования к работе:
Требования находятся в файле макет 2016 стр 23-25. В макете.docx оглавление его нельзя изменять,введение тоже должно быть по шаблону который находится в макете,рассматривать все на примере действующего ресторана "Мегаполис"Нижний Новгород казанское шоссе 11 Индиго лайф. После проверки возможно что-т
о доработать,список используемых источников необходимо оформить по требованиям. По плану выполнение.гл 2 и 3 на предприятии 40-60стр не вкл приложени
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы обусловлена тем, что в настоящее время активно развивается сфера общественного питания. Это связано с несколькими факторами. Во-первых, развивается внутренний туризм на основе кластерного подхода. Во-вторых, повышается спрос населения на услуги предприятий общественного питания, что связано с переходом населения на активный образ жизни, который не всегда позволяет приготовить пищу в домашних условиях. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В-третьих, появляется все больше сетей предприятий общественного питания. При этом сети подразумевают совершенно различный формат: от ресторанов быстрого питания и закусочных, до ресторанов класса люкс. Особое место занимают рестораны, которые работаю на базе объектов размещения (отелей, гостиниц, пансионов и т.д.).
Степень разработанности исследования определяется работами отечественных ученых: Ю.А Аванесова, И.Л. Акулич, М.В. Виноградовой, О.П. Еланцевой, О.П. Ефимовой, А.Н. Макаровой, Л.Е. Калининой, О.Т. Лойко, З.И. Паниной, Н.Д. Тороповой и др. Анализ организации хозяйственных связей по закупкам материальных ресурсов в деятельности предприятий ресторанного комплекса опирается на нормативно-правовой аспект.
Целью курсовой работы является исследование и анализ организации хозяйственных связей по закупкам материальных ресурсов в деятельности предприятий ресторанного комплекса на примере ресторана «Мегаполис», выявление инновационных подходов к организации закупок и работы с поставщиками в общественном питании.
В соответствии с целью поставлены следующие задачи:
Провести источниковедческий анализ организации хозяйственных связей по закупкам материальных ресурсов в деятельности предприятий ресторанного комплекса.
Провести анализ действующей организации хозяйственных связей по закупкам материальных ресурсов в деятельности предприятий ресторанного комплекса на примере ресторана «Мегаполис».
Разработать программ совершенствования организации хозяйственных связей по закупкам материальных ресурсов в деятельности предприятий ресторанного комплекса .
Объект исследования: ресторан «Мегаполис».
Предмет исследования: закупки материальных ресурсов в ресторане «Мегаполис».
Методы исследования: источниковедческий анализ, наблюдение, статистический анализ, сравнительный анализ, моделирование.
Теоретическую основу исследования составляют результаты научных исследований и практических разработок отечественных и зарубежных авторов в индустрии гостеприимства.
В качестве методической основы исследования нашли применение различные подходы, методы, приемы научного исследования: источниковедческий анализ, общенаучные методы анализа, синтеза и обобщения в организации, нормировании, управлении, а также анализ научных исследований, методы аналогий и научной абстракции, экономико-статистический, методы экономико-математического моделирования и сравнительного анализа.
Информационной базой послужили информационные данные предприятия индустрии гостеприимства, публикации результатов научных исследований, материалы монографий, авторефератов, научных статей, информационно-аналитических систем в сети Интернет и справочно-правовых системах. В работе нашли отражение результаты исследований автора выпускной квалификационной работы по отчетным данным действующего предприятия сервиса.
Научная новизна исследования состоит в комплексном источниковедческом анализе и практико-ориентированном исследовании закупок в индустрии гостеприимства.
Курсовая работа состоит из введения, трёх глав, заключения, списка использованных источников, включающего 30 наименований. Работа изложена на 58 страницах, содержит 6 таблиц, 3 рисунка и 1 приложениеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
24 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация хозяйственных связей по закупкам материальных ресурсов в деятельности предприятий ресторанного ком.docx
2020-01-27 09:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное,за отлично выполненную работу! Выполнили досрочно, никаких доработок не потребовалось)