Создан заказ №459900
12 февраля 2015
Технологические процессы
Как заказчик описал требования к работе:
46. Задачи.
1.Определить массу моркови брутто для приготовления 150 порций пудинга из моркови в мае по 2 колонке (сборник рецептур)
2.Определить массу мяса нетто для приготовления азу и количество порций полуфабриката, если разделывается 150кг говядины I категории.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 февраля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технологические процессы.docx
2015-02-16 21:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
работа сделана раньше срока,была выполнена , качественно, и по делу, еще раз спасибо!Советую обращаться.