Создан заказ №4609659
27 января 2020
Слабоалкогольный напиток с применением сорго
Как заказчик описал требования к работе:
Не нужны рецепты пива. Нужно описать почему сорго можно и нужно использовать в пивоварении. Для чего это и тому подобное. Сорго как несоложенный и соложенный вид сырья
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В развивающемся мире ферментация является одной из старейших технологий, используемых для обработки и хранения продуктов питания. От этой технологии зависят миллионы производителей, которые сохраняют и часто улучшают органолептические и пищевые качества производимой пищи по ценам, доступным для потребителя[10].
Ферментацию можно описать как желательный процесс биохимической модификации первичных пищевых продуктов, вызванный микроорганизмами и их ферментами. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Эти микроорганизмы связаны с сырьем или оборудованием или могут добавляться в качестве заквасочных культур. Сырье включает молоко, мясо, рыбу, фрукты и крупы. В частности, в некоторых африканских странах зерновые используются для производства местных ферментированных продуктов, безалкогольных и алкогольных напитков. Эти напитки популярны из-за социальных, религиозных и терапевтических ценностей, связанных с ними. Действительно, самопроизвольное брожение улучшает питательную ценность напитков, что значительно способствует улучшению рациона питания потребителей. Они улучшают также сенсорное качество, что очень важно в напитке принятие.
Безалкогольные напитки потребляют все население, особенно дети, беременные женщины, больные и старики. Они также используются в качестве пищи для грудных детей. В то время как алкогольные напитки обычно предпочитают мужчины. Эти напитки имеют разные названия в разных странах и регионах, где они производятся. Их производство варьируется от одного региона к другому, но, в основном, включает солодовый, пивоваренный и ферментирующий исходный материал для проса, кукурузы и главным образом сорго[11].
Ферментация молочной кислоты осуществляется сложной популяцией микроорганизмов окружающей среды; придает кислый вкус и долговечность при хранении. С другой стороны, спиртовое брожение обычно начинается с подачи сладкого сусла порцией предыдущего или сухих дрожжей, собранных из предыдущего напитка. Это один из этапов традиционного процесса, который в основном определяет качество напитка[15].Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Слабоалкогольный напиток с применением сорго .docx
2020-02-02 23:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Спасибо, Вам большое, мне очень понравилось. Очень довольна результатом. Спасибо ещё раз за всё)