Создан заказ №4614609
29 января 2020
Целью исследования разработка рекомендаций по совершенствованию управления персоналом ресторана на основе автоматизированных систем управления на основе анализа.
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа по предмету "Менеджмент в индустрии гостеприимства". Тема: "Анализ и разработка рекомендаций по совершенствованию управления персоналом ресторана на основе автоматизированных систем управления". Прикрепляю методичку и курсовой одногруппника, как образец. Уникальность для антиплагиата
не важн
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В экономике современной России туризм занимает важное место. Одной из приоритетных задач Федеральной целевой программы «Развитие туризма в Российской Федерации» является становление в России современного высокоэффективного и конкурентоспособного туристского комплекса.
Для успешного решения всего многообразия задач по обслуживанию гостей персоналу, работающему в сфере туризма и гостеприимства, необходимо овладеть профессиональными знаниями и постоянно их совершенствовать. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Гостеприимство не может существовать без удовлетворения первичных потребностей человека. В этой связи наиболее логичным является следующее определение ресторана:
Ресторан - это предприятие с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, повышенным уровнем обслуживания и организацией досуга. Во всем мире функционируют миллионы крупных, средних и мелких ресторанов от fast food до «высокой кухни». Ресторанный бизнес сегодня занимает одно из ведущих мест в сфере обслуживания и является не только одним из высокодоходных видов экономической деятельности, но и одним из самых рискованных. [20]
С ростом численности ресторанов стремительно усиливается и конкуренция, что неизбежно приводит к необходимости эффективно и рационально использовать имеющиеся ресурсы. В этих условиях для успешного ведения бизнеса необходимо инвестировать в средства и инструменты его поддержания и развития. Один из основных инструментов развития ресторанного бизнеса - это современная система автоматизации ресторанов.
Рестораторам в процессе осуществления своей бизнес-деятельности постоянно приходится решать проблемы, связанные с управлением ресторанным персоналом, поскольку наличие квалифицированного и хорошо обученного персонала является одной из важных составляющих успешности ресторанного бизнеса.
Именно создание и применение жизнеспособной системы управления персоналом ресторанного дела способно многократно повысить его эффективность.
Очевидны неоспоримые преимущества автоматизированного ресторана перед другими подобными заведениями: высокое качество сервиса и скорость обслуживания клиентов- отсутствие ошибок при оформлении заказа- обработка и передача заказа в автоматическом режиме – абсолютный контроль всех процессов от момента приема заказа до его исполнения - возможность непрерывно отслеживать финансовые результаты работы заведения.
Система управления персоналом обеспечивает непрерывное совершенствование методов работы с кадрами с использованием достижений отечественной и зарубежной науки и наилучшего производственного опыта.
Благодаря функционированию системы управления персоналом обеспечивается непрерывное совершенствование методов работы с кадрами с применением российских и иностранных научно-практических разработок в данной сфере.
Сущность управления персоналом заключается в установлении экономических, административных, организационно-распорядительных, социально-психологических, информационно-интеллектуальных и правовых взаимоотношений субъекта (собственника или управляющего ресторана) и объектов (ресторанного персонала) управления.
Основой данных отношений служат методы воздействия и влияния на интересы, мотивы поведения и трудовую деятельность сотрудников ресторанного бизнеса работников с целью максимально продуктивного их использования. Важная роль в оптимизации управления сотрудниками предприятия принадлежит автоматизированным системам управления персоналом, получившим на Западе название HR-систем (Human Resource Systems).
Актуальностью исследования является анализ и разработка рекомендаций по совершенствованию управления персоналом ресторана на основе автоматизированных систем управления.
Целью исследования разработка рекомендаций по совершенствованию управления персоналом ресторана на основе автоматизированных систем управления на основе анализа.
Задачи исследования:Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 февраля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью исследования разработка рекомендаций по совершенствованию управления персоналом ресторана на основе автоматизированных систем управления на основе анализа..docx
2020-02-04 20:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Безупречно. Все было сделанно точно в срок и на очень качественном уровне. Большое спасибо!