Создан заказ №4636175
8 февраля 2020
Совершенствование технологии получения ряженки
Как заказчик описал требования к работе:
Вопросы литобзора:
1.харакатеристика ряженки, ее свойства.
2. Особенности технологии получения ряженки.
СОСТАВ КУРСОВОГО ПРОЕКТА:
1.ПЗ(пояснительная записка) (см. Структуру ниже)
2. Схема участка (формат А4)
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ:
-Годовая производительность по продукту - 900т/год.
-характеристика ряженки
: жирность - 4,0%
-вариант фасовки - п/э пленка вместимостью 0,5л
Сырье : молоко цельное - 3,7% жирности
Сливки - м.д.ж - 33%
СТРУКТУРА ПЗ:
1. ЛИТОБЗОР
2. Технологическая часть
2.1. Выбор и обоснование схемы технологического проекта
2.2. Описание схемы
2.3. характеристика исходного сырья
2.4. характеристика готовой продукции
2.5. продуктовый расчет
2.6. Расчет тепловых балансов (холода)
2.7. Расчет и подбор основного и вспомогательного технологического оборудовани
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 февраля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Совершенствование технологии получения ряженки.docx
2020-07-01 14:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень-очень ответственный автор.Все исправляет,все работы выполнены в срок с отличием!!!