Создан заказ №4636975
8 февраля 2020
Деятельность менеджера ресторана и его роль в повышении качества услуг общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
план работы:Глава 1. Сущность и важность руководителя в организации
Глава 2. Этапы формирования деятельности менеджера ресторана
Глава 3 Значение деятельности менеджера ресторана и его роль в повышении качества услуг общественного питания
Заключение.Предложения по совершенствованию деятельности мене
джера ресторана
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 февраля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/12/2612236.jpg?1675765905)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Деятельность менеджера ресторана и его роль в повышении качества услуг общественного питания..docx
2020-02-12 17:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Огромное спасибо автору, выполнила работу, несмотря на короткие сроки(2 дня). Все было сделано вовремя и качественно,со всеми упомянутыми мной требованиями.Всем очень советую, можете смело положится на данного автора, не подведет.