Создан заказ №4645831
12 февраля 2020
Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из мяса. ( говядины)
Как заказчик описал требования к работе:
Работу нужно сделать согласно прикрепленому нормоконтролю, на имя (евдокимовой Валерии Михайловны) группа Т-18. курс 2
Необходимо прикрепить ТТК (сделаное в программе шеф -эксперт)
Компоненты блюда должны пройти несколько обработок.
Основной используемой литературой должны быть книги- Ковалева"Тех
нология приготовления пищи" и Радченко "Организация производства на предприятиях общественного производства" а также ГОСТы и СанПины.
РАБОТУ БУДУТ ПРОВЕРЯТЬ НА АНТИПЛАГИАТ
– привлечение в качестве исходных оптимального количества источников, но не менее 20 наименований;
широкое использование в работе иллюстративного материала (с включением некоторого их числа в приложение)
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 февраля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из мяса. ( говядины).docx
2020-02-22 02:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Замечательный и отзывчивый автор 🙂
Сделали все в срок без опозданий и ошибок. Дипломную работы приняли на отлично. Большое спасибо ❤️