Создан заказ №4673434
23 февраля 2020
Разработка фирменного блюда «Гусь по-венгерски»
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовой проект по предмету “ Технология продукции общественного питания”, на тему “ Разработка фирменного блюда «Гусь по-венгерски», методичка имеется, количество страниц 30-35, всё как в методичке указанно, процент плагиата 50%.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 февраля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка фирменного блюда «Гусь по-венгерски».docx
2020-02-29 15:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все понравилось, очень ответственная девушка ,которая выполнила работу вовремя и качественно. Какие-то замечания сразу исправляла без проблем! Спасибо Вам за отличную работу!!