Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Товароведческая характеристика и экспертиза качества свежей рыбы
Создан заказ №46814
13 сентября 2013

Товароведческая характеристика и экспертиза качества свежей рыбы

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по товароведению за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Рыба – легко перевариваемая, питательная пища, содержащая полноценные белки, биологически ценные жиры и витамины. Она широко используется в питании. Качество свежей рыбы и нерыбных объектов промысла, имеющих биологическую природу и сложный состав, обусловлено видовыми особенностями, физиологическим состоянием, экологической обстановкой регионов улова и миграций, сезоном и способом добычи. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Улов гидробионтов должен быть незамедлительно переработан во избежание снижения качества и порчи. Экспертиза свежей рыбы как специфическая оценочная деятельность, предполагает глубокие знания биологических особенностей объектов, а также изменений, сопутствующих их вылову, обработке и хранению. Рыба и нерыбные объекты промысла – это огромная товарная масса, миллионы тонн, используемая для нужд внутреннего рынка и экспорта, для нее необходимо обеспечение оптимальных параметров при транспортировании, хранении и реализации. Нарушение условий и сроков хранения приводит к снижению качества вплоть до полной его утраты, что связано с большими материальными потерями. Рыба является объектом сертификации. Документами, подтверждающими соответствие рыбной продукции установленным требованиям Российской Федерации, являются сертификат соответствия и ветеринарный сертификат. Современные мировые тенденции ставят задачу добровольной сертификации систем качества, основанных на принципах НАССР (Hazard Analysis Critical Control point – Анализ опасности по критическим контрольным точкам). Названная система качества направлена на предупреждение возникновения опасностей, связанных с риском для здоровья потребителей, а не на контроль готовой продукции. Внедрение этой системы освобождает предприятия от постоянного контроля готовой продукции. В настоящее время система НАССР применяется на предприятиях России, производящих экспортную продукцию. Цель курсовой работы – проанализировать товароведческую характеристику и ознакомиться с особенностями экспертизы качества свежей рыбы. Для достижения поставленной цели необходимо решение следующих задач: - ознакомиться с химическим составом и пищевой ценностью свежей рыбы; - определить факторы, влияющие на качество свежей рыбы; - изучить технологию подготовки сырья; - рассмотреть технологию хранения свежей рыбы; - изучить способы фальсификации и методы их выявленияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 сентября 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Nati1980
5
скачать
Товароведческая характеристика и экспертиза качества свежей рыбы.docx
2019-01-12 11:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор, всегда на связи, в любое время готов исправить все и помочь! Очень рекомендую!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Товароведение непродовольственных товаров Тема 1.1-1.2
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение ГОТОВАЯ РАБОТА НУЖНА
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Классификация и ассортимент сухарных и бараночных изделий.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Качество товара кальмара мороженого
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ТН ВЭД ЕАЭС и ее роль в таможенно-тарифном регулировании
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
экспертиза и анализ кофемашин( эспрессо)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Тема любая на выбор из методички
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Оценка качества одной из групп потребительских товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Кодирование товаров
Цель кодирования заключается в систематизации и присвоении условного обозначения – кода, с помощью которого находится и распознается любой товар среди множества иных товаров.
Присвоение кодов происходит на основе определенных правил и с помощью определенных методов. Существуют следующие правила кодирования:
Структура кода состоит из нескольких элементов:
Алфавит кода представлен системой знаков, к...
подробнее
Маркировка товара
Маркировка несет в себе ряд функций, таких как:
Информационная: это донесение до потребителей и контролирующих органов сведений о товаре, которые регламентируются законом «О защите прав потребителей». Положения Закона обязывают производителя или продавца указывать в маркировке нижеперечисленную информацию о товаре:
Идентифицирующая: представляет собой донесение информации о соответствии товара закон...
подробнее
Разновидности модели жизненного цикла товара
Продолжительность и высота определенных участков кривой жизненного цикла зависит от ряда факторов: в частности, непосредственно от специфики товара, от того, насколько популярным и востребованным оказался данный продукт у потребителей, а также от условий и вложений на начальном этапе вывода нового продукта и многие другие. Несмотря на это, все переходы между различными участками кривой осуществляю...
подробнее
Товар, услуга, продукт. Классификация товаров
В качестве продукта может выступать все что угодно: материальный товар, услуга, информация, отдельные личности, места, недвижимость и любая собственность, а также целые фирмы, организации и идеи.
Продукт может иметь материальную и нематериальную составляющую. Если данный продукт по большей части представляет из себя материальную единицу, то его называют товаром (хлеб, квартира, одежда и пр.). Если ...
подробнее
Кодирование товаров
Цель кодирования заключается в систематизации и присвоении условного обозначения – кода, с помощью которого находится и распознается любой товар среди множества иных товаров.
Присвоение кодов происходит на основе определенных правил и с помощью определенных методов. Существуют следующие правила кодирования:
Структура кода состоит из нескольких элементов:
Алфавит кода представлен системой знаков, к...
подробнее
Маркировка товара
Маркировка несет в себе ряд функций, таких как:
Информационная: это донесение до потребителей и контролирующих органов сведений о товаре, которые регламентируются законом «О защите прав потребителей». Положения Закона обязывают производителя или продавца указывать в маркировке нижеперечисленную информацию о товаре:
Идентифицирующая: представляет собой донесение информации о соответствии товара закон...
подробнее
Разновидности модели жизненного цикла товара
Продолжительность и высота определенных участков кривой жизненного цикла зависит от ряда факторов: в частности, непосредственно от специфики товара, от того, насколько популярным и востребованным оказался данный продукт у потребителей, а также от условий и вложений на начальном этапе вывода нового продукта и многие другие. Несмотря на это, все переходы между различными участками кривой осуществляю...
подробнее
Товар, услуга, продукт. Классификация товаров
В качестве продукта может выступать все что угодно: материальный товар, услуга, информация, отдельные личности, места, недвижимость и любая собственность, а также целые фирмы, организации и идеи.
Продукт может иметь материальную и нематериальную составляющую. Если данный продукт по большей части представляет из себя материальную единицу, то его называют товаром (хлеб, квартира, одежда и пр.). Если ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы