Создан заказ №46832
7 сентября 2013
Практика (производственная), хлебокомбинат
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна только 2 часть - то, что в плане выделено желтым цветом. Практика выполняется для предприятия ОАО «Первый хлебокомбинат» г. Челябинск.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Производственную практику студенты проходят после учебной (ознакомительной) практики, во время которой они получили информацию и приобрели практические навыки, связанные с выбранной специальностью: ознакомились с производственными процессами.
Производственная практика занимает ведущее место в производственном обучении. В процессе прохождения практики студенты должны ознакомиться с организационно-производственной структурой предприятия, системой материально-технического снабжения, изучить технологическое оборудование и установить их влияние на формирование качества готовой продукции, проанализировать причины возникновения и характер возможных дефектов и брака готовых изделий; изучить ассортимент продукции, методы и формы контроля качества и учета сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
В соответствии с ГОС ВПО инженер должен иметь представление:
– об основных проблемах научно-технического развития сырьевой базы и отрасли в области производства хлебобулочных изделий;
– о проблемах улучшения качества сырья и готовой продукции;
– о проблемах рационального использования сырьевых, энергетических и др. (работа была выполнена специалистами Автор 24) видов ресурсов.
знать:
– теоретические основы и технологию хлеба;
– принципы работы и правила эксплуатации технологического оборудования;
– типовые схемы контроля технологических процессов производства продукции.
уметь:
– разрабатывать технологический процесс производства хлеба изделий в соответствии с нормативной и технической документацией;
– организовывать и вести технологические процессы производства хлеба;
– определять качество сырья, материалов и готовой продукции;
– анализировать причины брака готовой продукции;
– эксплуатировать основное технологическое оборудование;
– производить технологические расчеты;
– разрабатывать технологические планы производства продукции;
– составлять аппаратурно-технологические схемы всех изученных производств;
– обладать навыками пользования компьютерной техники в сфере профессиональной деятельности.
Объектом производственной практики, которая длилась на протяжении 30 рабочих дней при 8-часовой рабочей недели, является ОАО «Первый хлебокомбинат», расположенный в г. ЧелябинскПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 сентября 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Практика (производственная), хлебокомбинат.docx
2018-06-01 13:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа идеальна!все как по методичке,даже при проверке не к чему было придраться! Всем советую,Татьяна-мастер своего дела!