Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация процесса приготовления и разработка ассортимента национальных супов грузинской кухни
Создан заказ №4701287
4 марта 2020

Организация процесса приготовления и разработка ассортимента национальных супов грузинской кухни

Как заказчик описал требования к работе:
К курсовой работе необходимо сделать презентацию для защиты работы.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Супы - это широко распространенные блюда. В рационе грузинского народа они являются важной пищевой составляющей обеда. Использование супов в качестве первого блюда частично объясняется тем, что они влияют на пищеварение. Полезные вещества мяса, содержащиеся в бульоне, луке, овощах, активируют пищеварительные железы, стимулируют аппетит и улучшают усвоение пищи. Актуальность данной темы заключается в том, что технология приготовления пищи имеет ряд особенностей, начиная с выбора сырья и заканчивая подачей готовых блюд. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Для приготовления пищи нужно использовать только абсолютно свежие, качественные продукты, следуя технологии приготовления Правильно организованная и построенная на современных научных основах, рациональное питание обеспечивает нормальное течение процессов роста и развития организма, а также поддержание здоровья. В связи с вышеизложенным, целью курсовой работы является организация процесса приготовления и разработка ассортимента национальных супов грузинской кухни. В соответствии с целью можно сформулировать следующие задачи: Раскрыть ассортимент супов в грузинской кухне; изучить значение первых блюд в питании, пищевую ценность первых блюд; дать характеристику варки, как способа тепловой обработки; Описать технологию приготовления первых блюдПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Марина1701
5
скачать
Организация процесса приготовления и разработка ассортимента национальных супов грузинской кухни.docx
2021-03-21 15:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Анастасия сделала качественную работу в короткий срок и всегда была на связи. Все отлично. Рекомендую 👍🏻

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Анализ сбалансированной системы показателей предприятий питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проект цеха по производству овсяных хлопьев геркулес производительностью 150 кг в час
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологические расчеты для ресторана специализирующегося на французской кухне на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема курсовой Технология производства и хранения масла сладкосливочного
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Традиции и ассортимент праздничных блюд Рождественского стола
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология продукции общественного питания ПМ 07
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект общедоступной столовой на 78 мест на примере столовой при Министерстве сельского хозяйства
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ПОЛУЧЕНИЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ ИЗ ОБЛЕПИХИ С ПРИМЕНЕНИЕМ СИМБИОТИЧЕСКИХ КУЛЬТУР МИКРООРГАНИЗМОВ
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных вторых горячих блюд из мяса диких животных
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Принципы технологии производства варено-копченых колбас
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологический цикл товародвижения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса при приготовлении сложных горячих блюд из мяса птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Применение рациональных схем производства и новейших видов оборудования в хлебопекарном производстве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика рыбных консервов в масле.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных прозрачных супов, в ресторанной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отделение водно-тепловой обработки крахмалистого сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование кондитерского цеха кафе для людей страдающих сахарным диабетом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
16 вариант, начиная с расчетов, заканчивая чертежами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
20. Организация технологического процесса по приготовлению, оформлению и способам реализации блюд вегетарианск
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
французский ресторан на 100 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы