Создан заказ №4713017
8 марта 2020
Организация процесса приготовления сложных блюд и кулинарных изделий из рыбы
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая по предмету МДК 03.01 специальности технология продукции общественного питания.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Сегодня, рыба становится всё более популярной, что особенно заметно по широкому ассортименту, предлагаемому в различных предприятиях питания.
В России рыбная кухня начала особенно развиваться в XVII веке. Этому способствовал опыт французских поваров, которые научили прислугу императора приготовлению закусок из свежей рыбы. Деликатесами на русском столе тогда были и остаются сейчас угорь и осётр.
Пород рыб, используемых в пищу на русский стол, великое множество и всех их не перечислишь. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Рыба неприхотлива, её можно подвергать различному виду обработки, её варят, жарят, валят, запекают, тушат.
Продолжает расти признание её питательной ценности; рыба является богатым источником протеинов, витаминов и минералов, а жиров и калорий в ней сравнительно не много.
На сегодняшний день кулинарная продукция из рыбы весьма актуальны, как получила большее признание и популярность, во многом благодаря своему разнообразию, целой гамме нежнейших вкусов и неоспоримой пользе для здоровья.
По сей день данные блюда остаются по-настоящему удачной альтернативой мясу, как более диетические и по-настоящему полезные для человека блюда.
Цель работы: изучить организацию приготовления сложных блюд и кулинарных изделий из рыбы.
Задачи работы:
- определить значение рыбы в питании человека;
- изучить ассортимент сложных блюд и кулинарных изделий из рыбы;
- изучить товароведную характеристику сырья для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий из рыбы;
- описать характеристику предприятия;
- описать характеристику цехов по приготовлению сложных блюд из рыбы;
- изучить санитарные требования к рабочему месту по приготовлению сложных блюд из рыбы;
- составить технико-технологические карты на сложные блюда и кулинарные изделия из рыбы;
- произвести расчет энергетической ценности блюд;
- произвести расчет калькуляционных карт.
Предмет исследования: организация процесса приготовления сложных блюд и кулинарных изделий из рыбы.
Объект исследования: ассортимент сложных блюд и кулинарных изделий из рыбы..
Методы исследования: изучение теоретического материала, анализ и синтез.
Работа состоит из введения, основной части, заключения, списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация процесса приготовления сложных блюд и кулинарных изделий из рыбы.docx
2020-03-14 15:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень понравилась работа по профилю, быстро, качественно, спасибо Валентине!, автору !!! Следующую курсовую работу будем писать только с Вами.