Создан заказ №4731214
13 марта 2020
Анализ ассортимента и товароведная характеристика фруктово-ягодных кондитерских изделий
Как заказчик описал требования к работе:
Введение
1. Теоретическая часть
1.1. Состояние и перспектива развития отрасли промышленности производства фруктово-ягодных кондитерских изделий.
1.2. Пищевая ценность фруктово-ягодных кондитерских изделий.
1.3. Особенности технологии производства фруктово-ягодных кондитерских изделий
1.4. Требования
к качеству фруктово-ягодных кондитерских изделий.
1.5. Условия и сроки хранения фруктово-ягодных кондитерских изделий.
2. Практическая часть
2.1. Краткая характеристика базы исследования…...
2.2. Характеристика ассортимента фруктово-ягодных кондитерских изделий реализуемых в магазине…….
2.3. Оценка структуры ассортимента фруктово-ягодных кондитерских изделий (широты, глубины, устойчивости новизны и рациональности) реализуемых в магазине…….
3. Заключение.
4. Список использованных источников
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В питании населения кондитерские изделия занимают значительную долю, а фруктово-ягодные кондитерские изделия пользуются спросом среди населения.
Употребление плодоовощных товаров является основным условием для нормальной жизнедеятельности человеческого организма. Плодоовощные товары характеризуются высокой пищевой ценностью за счет значительного содержания витаминов, углеводов, приятного фруктово-ягодного аромата и кисловато-сладковатого вкуса. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Их переработка обеспечивает потребителя углеводным комплексом и другими ценными составляющими веществами, которые в свежем виде не подлежат длительному хранению. Оособым спросом пользуется так называемая «сладкая группа» - товары, полученных в результате переработки плодов и ягод: джемы, варенье, мармелад. Они значительно расширяют ассортимент традиционных кондитерских изделий, которые характеризуются небольшой биологической и лечебно-профилактической ценностью, что делает проблему их производства и реализации в Росии актуальной
Мармелад позиционируется как диетический низкокалорийное кондитерское изделие, не содержит жира и является одним из безопасных лакомств для детей. Однако в современном производстве мармеладных сладостей применяют не только натуральные красители, но и синтетические и условно безопасные вещества, которые негативно влияют на здоровья потребителей.
«Анализ ассортимента и товароведная характеристика фруктово-ягодных кондитерских изделий» является актуальной темой так как спрос на фруктово-ягодные кондитерские изделия постоянно меняется, а так же к таким продуктам представляются жесткие требования по отношению к показателям безопасности и вкусовым характеристикам.
Объектом исследования в курсовой работе являются фруктово-ягодные кондитерские изделия.
Предметом исследования – рынок, ассортимент фруктово-ягодных кондитерских изделий.
Целью курсовой работы является ассортимента фруктово-ягодных кондитерских изделий в торговой сети «Магнит».
Для достижения цели были поставлены задачи:
- изучить особенности российского рынка фруктово-ягодных кондитерских изделий;
- -ознакомиться с химическим составом и пищевой ценностью фруктово-ягодных кондитерских изделий;
- изучить технологии изготовления фруктово-ягодных кондитерских изделий;
- ознакомиться с классификацией фруктово-ягодных кондитерских изделий;
- определить нормы упаковки, транспортировки и хранения фруктово-ягодных кондитерских изделий;
- провести анализ структуры ассортимента фруктово-ягодных кондитерских изделий;
- рассчитать показатели ассортимента фруктово-ягодных кондитерских изделийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
16 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ ассортимента и товароведная характеристика фруктово-ягодных кондитерских изделий.docx
2020-03-19 16:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
обратилась с просьбой повысить уровень антиплагиата.вуз. вся работа была сделана за 10 минут!!! было очень приятно общаться с автором! очень довольна!