Создан заказ №4750775
18 марта 2020
Технология производства и приготовления продуктов общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Подробное решение восьми задач, номера: 3,7,9,15,26,28 - по овощам,7 - супы,8 - соусы
В прикрепленном файле имеются все необходимые формулы и сами задачи
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология производства и приготовления продуктов общественного питания.jpg
2020-03-22 10:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хороший Автор! Работа выполнена качественно, быстро, раньше срока! Рекомендую! И буду еще обращаться! Благодарю!