Создан заказ №4755829
19 марта 2020
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд для ресторана русской кухни.
Как заказчик описал требования к работе:
Структура курсовой работы: титульный лист; содержание; введение; основная часть (теоретическая и практическая); заключение; список использованных источников; приложения.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд для ресторана русской кухни..docx
2020-03-25 10:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Большое спасибо за проделанную работу, и за то, что так быстро откликались на мои просьбы.