Создан заказ №4772130
2 апреля 2020
"Использование патоки в хлебопечении"
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо грамотно и в срок выполнить данную работу. Процент оригинальности - не менее 75% (по той системе проверки на плагиат, которая на данном сайте). Минимальный объём работы - 10 страниц.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Сахаристые крахмалопродукты (патока, глюкоза) – это широкий ассортимент продуктов ферментативного гидролиза крахмала с различным содержанием редуцирующих веществ и степени сладости.
Эти продукты получают гидролитическим расщеплением крахмала, поэтому процесс гидролиза занимает ведущее место в технологии их производства. Катализатором такой реакции являются амилолитические ферментные препараты.
Сахаристые продукты различной степени сладости имеют неограниченные возможности применения в различных отраслях пищевой промышленности[1].
В настоящее время в условиях роста цены на сахар использование сахаристых крахмалопродуктов высокой степени сладости представляет несомненный интерес.
В целях расширения сырьевой базы для производства крахмалопродуктов перспективным направлением является получение сахаристых крахмалопродуктов непосредственно из зернового крахмалсодержащего сырья, минуя стадию выделения чистого крахмала.
В последние годы потребители крахмальной патоки проявляют наибольший интерес к мальтозной патоке из крахмала[2].
Цель реферата рассмотреть использование патоки в хлебопеченииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
3 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
"Использование патоки в хлебопечении".docx
2020-04-06 15:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Вы моя спасительница!!!!! Спасибо вам большое за качественно выполненную работу!!!