Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
"Использование патоки в хлебопечении"
Создан заказ №4772130
2 апреля 2020

"Использование патоки в хлебопечении"

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо грамотно и в срок выполнить данную работу. Процент оригинальности - не менее 75% (по той системе проверки на плагиат, которая на данном сайте). Минимальный объём работы - 10 страниц.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Сахаристые крахмалопродукты (патока, глюкоза) – это широкий ассортимент продуктов ферментативного гидролиза крахмала с различным содержанием редуцирующих веществ и степени сладости. Эти продукты получают гидролитическим расщеплением крахмала, поэтому процесс гидролиза занимает ведущее место в технологии их производства. Катализатором такой реакции являются амилолитические ферментные препараты. Сахаристые продукты различной степени сладости имеют неограниченные возможности применения в различных отраслях пищевой промышленности[1]. В настоящее время в условиях роста цены на сахар использование сахаристых крахмалопродуктов высокой степени сладости представляет несомненный интерес. В целях расширения сырьевой базы для производства крахмалопродуктов перспективным направлением является получение сахаристых крахмалопродуктов непосредственно из зернового крахмалсодержащего сырья, минуя стадию выделения чистого крахмала. В последние годы потребители крахмальной патоки проявляют наибольший интерес к мальтозной патоке из крахмала[2]. Цель реферата рассмотреть использование патоки в хлебопеченииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
3 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Fastmat
5
скачать
"Использование патоки в хлебопечении".docx
2020-04-06 15:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Вы моя спасительница!!!!! Спасибо вам большое за качественно выполненную работу!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Глубина проникновения электромагнитного поля в продукты питания и пищевое сырье
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Разработка технологии получения начинок на основе плодово-ягодного сырья
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Отчет по производстаенной практике по технологии произв-ва
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров / 139мя
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике, предприятие общественного питания .
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
крахмал и крахмалопродукты
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Отчет НИР. Изучение безглютеновой (овсяной) муки.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Системы и особенности кодирования продовольственных товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Процедура прослеживаемости в системе безопасность пишевой продукции
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация линии раздачи и презентации блюд.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Развитие сети социально-ориентированных предприятий общественного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Составить заявку на столовую посуду для обслуживания кофе-брейка в столовой вуза на 100 человек
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
приготовление блюд из мяса тушеного мелким куском гуляш, азу из говядины, плов. Горячий цех, описать оборудова
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Влияние температуры на эмбриональное созревание рыб
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
7. Технология производства сырокопченых колбас
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Эко-упаковка, съедобная и быстроразлагающаяся
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы