Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
"Использование патоки в хлебопечении"
Создан заказ №4772130
2 апреля 2020

"Использование патоки в хлебопечении"

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо грамотно и в срок выполнить данную работу. Процент оригинальности - не менее 75% (по той системе проверки на плагиат, которая на данном сайте). Минимальный объём работы - 10 страниц.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Сахаристые крахмалопродукты (патока, глюкоза) – это широкий ассортимент продуктов ферментативного гидролиза крахмала с различным содержанием редуцирующих веществ и степени сладости. Эти продукты получают гидролитическим расщеплением крахмала, поэтому процесс гидролиза занимает ведущее место в технологии их производства. Катализатором такой реакции являются амилолитические ферментные препараты. Сахаристые продукты различной степени сладости имеют неограниченные возможности применения в различных отраслях пищевой промышленности[1]. В настоящее время в условиях роста цены на сахар использование сахаристых крахмалопродуктов высокой степени сладости представляет несомненный интерес. В целях расширения сырьевой базы для производства крахмалопродуктов перспективным направлением является получение сахаристых крахмалопродуктов непосредственно из зернового крахмалсодержащего сырья, минуя стадию выделения чистого крахмала. В последние годы потребители крахмальной патоки проявляют наибольший интерес к мальтозной патоке из крахмала[2]. Цель реферата рассмотреть использование патоки в хлебопеченииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
3 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Fastmat
5
скачать
"Использование патоки в хлебопечении".docx
2020-04-06 15:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Вы моя спасительница!!!!! Спасибо вам большое за качественно выполненную работу!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Закон РФ "О защите прав потребителей" как основа цивилизованных отношений продавцов и покупателей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Использование антиоксидантов с целью обеспечения сроков хранения пищевых продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект реконструкции колбасного цеха ООО "Отец и сыновья"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы общедоступной столовой на 100 посадочных мест с самообслуживанием
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Нормативно- правовая документация предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производственная инженерно-технологическая практика на ООО "Маслосырбаза Энгельсская"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Стэйк из говядины с гарниром из овощей на гриле
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка и внедрение ассортимента горячих вторых блюд из овощей на базе ресторана в стиле фьюжен
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
полимеризация этилена под В.Д.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование антиокислителей в производстве мясных изделий
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Продукты окисления липидов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Основные проблемы и принципы биоэтики. Биоэтика как новая идиология здравоохранения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Глубокая переработка зерна
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Кулинарные традиции Германии, блюда и напитки, технология приготовления, режим питания, глоссарий
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
образование как объект психологического исследования
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы