Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Рассчитать необходимое Количество сырья для приготовления блюда "винегрет мясной". #109 -3 колонка сборника ре
Создан заказ №4773244
24 марта 2020

Рассчитать необходимое Количество сырья для приготовления блюда "винегрет мясной". #109 -3 колонка сборника ре

Как заказчик описал требования к работе:
Рассчитать необходимое Количество сырья для приготовления блюда "винегрет мясной". #109 -3 колонка сборника рецептур 1983 года,при норме выхода одной порции 120 гр,по плану меню-планируется приготовить 150 порций.Блюдо готовится в ноябре
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Автор73
5
скачать
Рассчитать необходимое Количество сырья для приготовления блюда "винегрет мясной". #109 -3 колонка сборника ре.jpg
2020-03-28 09:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена на "Отлично". благодарна автору за выполнения подобной задачи. Очень радует, что не перевелись еще в нашем мире умные люди) Спасибо огромное.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Организация процесса приготовления блюд в ресторане с русско-европейской кухней с применением соврем. технолог
Выпускная квалификационная работа (ВКР)
Технология продовольственных продуктов и товаров
столовая на 80 мест
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Применение фермента транглютаминазы в технологии продуктов из мяса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные тенденции развития технологии целлюлозного производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Организация перевозки скоропортящихся грузов на направлении»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технохимический контроль производства подсолнечного масла
Выпускная квалификационная работа (ВКР)
Технология продовольственных продуктов и товаров
Функциональные продукты питания в мясной промышленности
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
особенности производства колбасных изделий из мяса конины
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ХАССП (Анализ рисков/опасных факторов и критических точек контроля) на мясо тушеное
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Получение первичных профессиональных умений и навыков производственно-технологической деятельности
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема: Линия производства консервов из пресноводных рыб (натуральные)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Составить технологию приготовления коржиков молочных.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
нужно решить две несложные задачки , связанные с химическими средствами защиты растений (гербициды)
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
В три магазина привезли 520 кг крупы если бы из первого магазина прода
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Кілограм пломбіру на 4 грн дорожчий від кілограма шоколадного морозива
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Определение отходов при холодной обработке овощей в зависимости от сезона,массы нетто овощей
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Рассчитать сырье для приготовления 20 кг кулебяки с капустой из дрожжевого теста. Влажность муки 13,5 %.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
На складе , расположенном в 1 зоне говядина мороженная хранилась 12 су
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы