Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Рассчитать необходимое Количество сырья для приготовления блюда "винегрет мясной". #109 -3 колонка сборника ре
Создан заказ №4773244
24 марта 2020

Рассчитать необходимое Количество сырья для приготовления блюда "винегрет мясной". #109 -3 колонка сборника ре

Как заказчик описал требования к работе:
Рассчитать необходимое Количество сырья для приготовления блюда "винегрет мясной". #109 -3 колонка сборника рецептур 1983 года,при норме выхода одной порции 120 гр,по плану меню-планируется приготовить 150 порций.Блюдо готовится в ноябре
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
vnnВладимир
5
скачать
Рассчитать необходимое Количество сырья для приготовления блюда "винегрет мясной". #109 -3 колонка сборника ре.jpg
2020-03-28 09:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена на "Отлично". благодарна автору за выполнения подобной задачи. Очень радует, что не перевелись еще в нашем мире умные люди) Спасибо огромное.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология и оценка качества безлактозного кефира на основе коровьего и козьего молока
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Проект установки для пастеризации
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация комнаты приема пищи на территории предприятия Филиала ООО "АРГОС"-ПРОМЕТЕЙ
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Высокотехнологичные производства вкусовых продуктов питания.
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
спрос на профилактику заболеваемости, как маркетинговая категория
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Эволюция эталонной инновации (на примере продукта)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
производство кулинарных изделий из рыбы
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и технология приемки товаров по количеству и качеству в розничной торговле
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Оформление титульной и основных страниц курсовой работы
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Концептуальные основы здорового питания людей и основные требования к продуктам питания
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Рационализация блюда "Печень бризоль"
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технология продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Розрахувати потребу у комбікормі для 45 курчат-бройлерів при вирощуванні їх до живої маси 2,2 кг. На 1 кг м’яс
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технология производства цельномолочной продукции
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Товароведение продовольственных товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
помощь в расчете, предмет основы сельскохозяйственного пользования
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы