Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технологические основы табунного производства
Создан заказ №4783451
26 марта 2020

Технологические основы табунного производства

Как заказчик описал требования к работе:
Технологические основы табунного коневодства Содержание 1. Значение отрасли 2. Биологические особенности 3. Породы 4. Структура и воспроизводство стада 5. Технологические основы производства 5.1 Системы и способы содержания 5.2 Технология (доения, выращивания молодняка и откорма на мясо) и т.д. 5.3 Технология поения и кормления 5.4 Технология уборки и утилизации навоза (помета) 6. Технологические основы переработки
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность темы исследования заключается в том, что XIX век занимает особое место в истории русской культуры. Это время подъема отечественного просвещения, величайших научных достижений, блестящего расцвета всех видов искусства. В этот период были созданы художественные ценности, имеющие непреходящее значение. Изучение культурного процесса, особенностей духовной жизни и бытовых традиций значительно обогащает представление об определенном этапе исторического развития. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В то же время постижение культурного наследия столь же необходимо и в современной жизни. Историко-культурная тематика становится одним из определяющих факторов идеологической сферы, приобретая особое значение в период того мировоззренческого вакуума, который образовался в нашей стране за последние годы. Ведущим направлением в духовной и художественной культуре первой половины XIX в. является романтизм. Он возник в конце XVIII в. в Германии, а затем быстро распространился по всей Европе. К середине XIX в. романтизм уступает свое ведущее положение реализму, принимавшему вид критического реализма и натурализма. Реалисты продолжили начатую романтиками критику утилитаризма и бездуховности буржуазной цивилизации (поэтому их назвали критическими реалистами). Однако в отличие от романтизма данное направление выражало и развивало рационалистические установки новоевропейской культуры. Объект исследования: романтизм и реализм как направления в искусстве. Предмет исследования: основные компоненты культуры XIX века. Цель исследования – анализ особенностей романтизма и реализма в искусстве XIX века. Задачи: - Изучить литературу по теме исследования; - Определить особенности романтизма и реализма; - Изучить явление романтизма и реализма в литературе, живописи, архитектуре, музыке, театре XIX векаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Галилео
5
скачать
Технологические основы табунного производства.docx
2020-03-30 14:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень доволен результатом, оценили реферат на отлично. Быстро договорился о цене, так как срочно необходимо было сдать работу. Реферат был сделан вовремя и качественно. Рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Проект горячего цеха кафе на 110 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по производству пшеничных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование и проектирование конструкции и технологии изготовления детского комбинезона-трансформера
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Влияние нетрадиционного сырья и инкапсулированного масла на качество овсяного печенья
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая работа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Завод по переработки трески и иных видов рыб в городе Мурманске
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Законодательная база и применение (Пищевых и биологически активных) добавок в странах Латинской Америки.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
особенности производства колбасных изделий из мяса конины
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные тенденции развития технологии целлюлозного производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Презентация: технология производства варено-копченых колбасных изделий
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производственно-торговой деятельности рыбного ресторана на 150 мест в красносельском р-не спб
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления блюд банкетного меню в ресторане «Полянка Вайн»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
«Внедрение ХАССП в ресторане формата кафе-кондитерская
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Фундаментальные и прикладные научные проблемы переработки рыбного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Образование как общечеловеческая ценность
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современная полимерная упаковка для молока и жидких молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности приемки импортных товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
особенности производства колбасных изделий из мяса конины
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные тенденции развития технологии целлюлозного производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дизайн интерьера ресторанов Западной Европы, Америки, Австралии.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Традиционные и новые виды сырья для производства съедобной белковой колбасной оболочки.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
способы охлаждения пищевых продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Предприятия фаст фуда: особенности, проблемы и решения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы