Создан заказ №4783844
26 марта 2020
Мотивационные факторы трудовой деятельности сотрудников
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по управлению персоналом с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Для любого управленца основной задачей является максимально раскрыть потенциал своих сотрудников и эффективно его применить на благо своей организации. При этом нужно учитывать, что если работник не будет заинтересован в результатах своего труда, то построить эффективную деятельность не получится.
Для создания заинтересованности работника необходимо подобрать верную мотивацию, и системы вознаграждения, соответствующие ей.
Однако многие вопросы относительно перспектив и проблем трудовой активности и мотивации трудовой деятельности в ресторанном бизнесе до конца не исследованы и остаются по-прежнему актуальными.
Цель курсовой работы – рассмотреть особенности формирования мотивационных механизмов в управлении персоналом ресторанов на примере ООО «Турандот» г. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Москва.
Цель конкретизирована в следующих задачах:
рассмотреть понятие и сущность мотивации персонала;
отметить особенности нематериальной мотивации персонала;
провести анализ системы мотивации персонала ООО «Турандот» и пути ее совершенствования;
провести анализ системы нематериальной мотивации;
наметить пути совершенствования нематериальной мотивации труда в организации.
Объектом исследования в курсовой работе выступает ресторан Турандот.
Предмет исследования – мотивация трудовой деятельности в ресторане Турандот.
При написании работы применены такие методы и приемы, как анализ документов, метод обобщения, сравнения, графический метод, анализ актуальных источников информации.
В первой главе курсовой работы рассмотрены теоретические аспекты рынка труда и мотивации персонала в сфере ресторанного бизнеса, в частности - рассмотрено понятие мотивации персонала, его значение, а также особенности мотивационной деятельности в ресторанном бизнесе.
Во второй главе курсовой работы рассмотрены особенности трудовой мотивации. В данной главе дана краткая характеристика объекту исследования, проведён анализ кадрового состава объекта исследования, а также дана характеристика системе мотивации персонала в организации. В последнем параграфе дана оценка совершенствованию нематериальной мотивации персонала в организацииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Мотивационные факторы трудовой деятельности сотрудников .docx
2020-04-01 15:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Хороший автор, заказываю работы уже не первый раз, если нужны исправления, то всегда на связи и все сделает, как нужно, оформление соответствует всегда методичке, автора рекомендую!)