Создан заказ №4863515
8 апреля 2020
Использование алкогольных напитков при приготовлении блюд из мяса"
Как заказчик описал требования к работе:
Технология продукции общественного питания Надо написать защитное слово к курсовой".
Ответить на вопросы: Провести обоснование подбора гарниров и соусов к авторским блюдам из курсовой работы .
Обосновать новизну или авторство вашего блюда.
Считается ли Вы ваше блюдо повышенной пищевой ценности
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Использование алкогольных напитков при приготовлении блюд из мяса" .docx
2020-04-12 12:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
ВАЛЕНТИНА, ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ АВТОР,ДЕЛАЕТ ЗАКАЗ ОЧЕНЬ БЫСТРО И НА ВЫСОКОМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, ПРОДЕЛАННОЙ АВТОРОМ РАБОТОЙ!!!! СПАСИБО ВАМ ВАЛЕНТИНА!!! ВЫ НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!