Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №4865479
8 апреля 2020

Грузинская кухня

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ В процессе развития человеческого общества на протяжении многих веков у разных народов мира развивались гастрономические привычки, пристрастия и антипатии. Созданы национальные кухни, которые являются неотъемлемой частью национальной культуры. Сегодня у каждой нации есть своя национальная кухня, для которой характерны свои, отличные от других, национальные блюда. В основе каждой национальной кухни лежат два ключевых фактора: набор исходных продуктов и методы их обработки. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Эти два фактора тесно связаны друг с другом. Набор исходных продуктов определяется природой и материальным производством - сельское хозяйство, животноводство, различные ремесла. Это, в свою очередь, означает, что на особенности национальной кухни влияют географическое положение страны, климат и экономические условия. Так, в национальных кухнях стран, граничащих с океанами и морями, значительное место занимают блюда из рыбы и морепродуктов. В национальных кухнях стран, расположенных в лесных районах - блюда из продуктов животноводства и лесного хозяйства. Народы южных стран используют овощи, фрукты и т. д. для приготовления национальных блюд. Географическое и климатическое положение отдельных стран также привело к различному использованию ароматических веществ в пищевых продуктах. Например, народы Юго-Восточной Азии, Африки, Южной Америки и т. д. используют больше специй, приправ, острых соусов для приготовления пищи. Народы скандинавских стран предпочитают менее острую пищу. Однако не только набор сырья определяет характер национальной кухни. Используя один и тот же продукт, разные люди в процессе приготовления блюда предают свой неповторимый вкус. Примером является популярный продукт, такой как рис. Это основа питания многих народов, населяющих азиатский континент. Но блюда из него, приготовленные, например, узбеками, индийцами или китайцами, воспринимаются как совершенно разные. Это получается потому, что каждая национальная кухня, используя одно и то же сырье, использует разные технологии и методы термообработки, своеобразные, уникальные сочетания присущих ей продуктов. Из всего сказанного можно сделать вывод: национальная кулинария создается национальным сообществом людей, общностью присущих им особенностей и вкусовых представлений. Это не значит, что национальная кухня является чем-то закрытым, замороженным раз и навсегда. Кулинария - одна из наименее изолированных частей национальной культуры. Взаимопроникновение и взаимное влияние национальных кухонь друг на друга всегда было и имеет место. Мы можем найти много общего, например, между армянской и болгарской национальными кухнями, которые, в свою очередь, многое позаимствовали у турецкой кулинарии. Среди народов Закавказья и Северной Азии немало аналогичных национальных блюд, что позволяет говорить, например, об общей кавказской, среднеазиатской кухне. Но это взаимное влияние национальных кухонь друг на друга не исключает оригинальности каждой из них, поскольку каждая нация придает особый вкус любым блюдам, в том числе тем, которые созданы другой национальностью. Уже справедливо можно сказать, что мы являемся свидетелями рождения современной русской кухни, которая в равной степени украшена русскими пирогами, украинским борщом, узбекским пловом и грузинскими шашлыками, а также армянским толмой и азербайджанским супом пити. Целью курсовой работы является анализ кухни ГрузииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Stubes
5
скачать
Грузинская кухня.docx
2020-04-14 15:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Ожидала лучшего результата в процессе работы с автором. Рамки соответствующие не смогла вставить, дорабатывала курсовой проект сама.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и технология продажи сувениров и изделий народных художественных промыслов и расчеты с покупателям
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Анализ организационно-технического уровня предприятия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Предложить технологическую и электрическую схемы аппарата для завяливания корзинок подсолнуха
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Микробиология ячменя и солода
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства сырного мороженого в условиях АО "Волга Айс" г. Чебоксары Чувашской Республики
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и приготовление блюд из рубленной мясной массы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и развитие оптовой продажи товаров.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование кулинарного цеха ПБО на 50 мест при ТРК
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента в технологии кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа. Технология продукции специального назначения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологический цикл товародвижения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Помогите сделать поправку
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии производства к/м продукта «Ацедофилин» с м.д.ж.-3,25%, в объёме 2,5 т в смену термостат
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация планирования работы в кафе кондитерской при приготовлении блюд и кулинарных изделий сложного ассор
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оборудование ПОП вар 12
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы