Создан заказ №4878163
10 апреля 2020
Теоретическая подготовка по профессии Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов
Как заказчик описал требования к работе:
Определить массу нормализованной смеси для производства варенца, если масса молока цельного 3000 кг, с массовой долей жира 3,7%. Нормализацию провести в потоке, до массовой доли жира 2,5%. Массовую долю в сливках принять 35%. Смесь пастеризовать.
Определить температурный режим пастеризации. Обо
сновать его. Выполнить расчет и подбор оборудования для тепловой обработки. Указать марку, производительность,габариты оборудования. Выполнить эскиз оборудования. Указать точки технохимического и микробиологического контроля.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Теоретическая подготовка по профессии Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов.jpg
2020-04-14 11:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Очень понравилось сотрудничество с автором! Я в восторге! Грамотный, адекватный, вежливый! Обращайтесь, не пожалеете! А вам удачи и всех благ в вашей работе! Спасибо!