Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент,приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии фламбирования
Создан заказ №4904314
14 апреля 2020

Ассортимент,приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии фламбирования

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая по ПМ специальность технология продукции общественного питания если можно вот по такому шаблону
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Мясом принято называть скелетную мускулатуру убойных животных с прилегающими к ней тканями. Это один из важнейших продуктов питания человека. Мясо - совокупность тканей животного организма: мышечный (наиболее ценной) и разновидностей соединительной ткани – жировая, костная, собственно соединительная нервная кровь (жидкая ткань), в состав мяса также входят сухожилия, хрящи, кровеносные и лимфатические сосуды. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Пищевая ценность отражает всю полноту полезных свойств продукта. Химический состав мяса очень сложен, оно содержит белковые, азотистые и безазотистые экстрактивные и минеральные вещества, жиры, воду и в незначительных количествах витамины преимущественно группы В (антиневритные). Практически пищевая ценность и польза мяса зависит от количества и качества белковых веществ и от наличия в нем жиров, а также от их усвояемости. В научном смысле пищевая ценность способность пищевого продукта удовлетворять физиологические потребности человека Из мяса приготовляют разнообразный ассортимент блюд. Для изготовления блюд, мясо варят, жарят, тушат или запекают. Актуальность работы заключается в том, что разработка новых блюд из мяса является необходимостью для обновления меню предприятий питания. Использование современных технологий приготовления блюд из мяса способствует предприятию общественного питания выжить в условиях конкуренции. Цель работы: проанализировать ассортимент, приготовление и способы реализации блюд из мяса с использованием технологии фламбирования. Задачи работы: - изучить историческую справку о возникновении технологии фламбирования; - определить организацию работ в горячем цехе; - рассмотреть характеристику технологического и инновационного оборудования для горячего цеха; - разработать ассортиментную политику; - рассмотреть классификацию блюд из мяса; - изучить виды и способы кулинарной обработки; - провести проработку рецептур 3х блюд; - рассмотреть организацию контроля сырья на производстве и своевременное поступление сырья для выпуска горячей кулинарной продукции; - рассмотреть организацию производственного контроля выпуска горячей кулинарной продукции; - охарактеризовать пути улучшения качества выпускаемой продукции. Предмет исследования: ассортимент, приготовление и способы реализации блюд. Объект исследования: ассортимент блюд из мяса с использованием технологии фламбирования. Методы исследования: изучение теоретического материала, анализ и синтез. Работа состоит из введения, основной части, заключения, списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
17 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
трудолюбие
5
скачать
Ассортимент,приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии фламбирования .docx
2021-01-13 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчет по учебной практике
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Сложная горячая кулинарная продукция итальянской кухни
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и приготовление горячих блюд для гриль-бара
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления и приготовление сложных супов-пюре.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления рагу
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
3 курсовые по пищевому . На январь-середина-конец января
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Общественное питание.М-02409
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы