Создан заказ №4904314
14 апреля 2020
Ассортимент,приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии фламбирования
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая по ПМ специальность технология продукции общественного питания если можно вот по такому шаблону
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Мясом принято называть скелетную мускулатуру убойных животных с прилегающими к ней тканями. Это один из важнейших продуктов питания человека. Мясо - совокупность тканей животного организма: мышечный (наиболее ценной) и разновидностей соединительной ткани – жировая, костная, собственно соединительная нервная кровь (жидкая ткань), в состав мяса также входят сухожилия, хрящи, кровеносные и лимфатические сосуды. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Пищевая ценность отражает всю полноту полезных свойств продукта. Химический состав мяса очень сложен, оно содержит белковые, азотистые и безазотистые экстрактивные и минеральные вещества, жиры, воду и в незначительных количествах витамины преимущественно группы В (антиневритные).
Практически пищевая ценность и польза мяса зависит от количества и качества белковых веществ и от наличия в нем жиров, а также от их усвояемости. В научном смысле пищевая ценность способность пищевого продукта удовлетворять физиологические потребности человека
Из мяса приготовляют разнообразный ассортимент блюд. Для изготовления блюд, мясо варят, жарят, тушат или запекают.
Актуальность работы заключается в том, что разработка новых блюд из мяса является необходимостью для обновления меню предприятий питания. Использование современных технологий приготовления блюд из мяса способствует предприятию общественного питания выжить в условиях конкуренции.
Цель работы: проанализировать ассортимент, приготовление и способы реализации блюд из мяса с использованием технологии фламбирования.
Задачи работы:
- изучить историческую справку о возникновении технологии фламбирования;
- определить организацию работ в горячем цехе;
- рассмотреть характеристику технологического и инновационного оборудования для горячего цеха;
- разработать ассортиментную политику;
- рассмотреть классификацию блюд из мяса;
- изучить виды и способы кулинарной обработки;
- провести проработку рецептур 3х блюд;
- рассмотреть организацию контроля сырья на производстве и своевременное поступление сырья для выпуска горячей кулинарной продукции;
- рассмотреть организацию производственного контроля выпуска горячей кулинарной продукции;
- охарактеризовать пути улучшения качества выпускаемой продукции.
Предмет исследования: ассортимент, приготовление и способы реализации блюд.
Объект исследования: ассортимент блюд из мяса с использованием технологии фламбирования.
Методы исследования: изучение теоретического материала, анализ и синтез.
Работа состоит из введения, основной части, заключения, списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
17 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент,приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии фламбирования .docx
2021-01-13 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую