Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка технологии икры лососевой зернистой с использованием упаковочных материалов на основе гелей
Создан заказ №4945031
20 апреля 2020

Разработка технологии икры лососевой зернистой с использованием упаковочных материалов на основе гелей

Как заказчик описал требования к работе:
Необходим материал и наработки по теме. В основном необходима теоретическая часть,наработки различных стран в этом вопросе,а так же верное оформление,в дальнейшем в работу буду включать лично проведенные опыты и экономическое обоснование темы.
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
23 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1004163
5
скачать
Разработка технологии икры лососевой зернистой с использованием упаковочных материалов на основе гелей.docx
2022-02-19 21:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Спасибо Алианне за помощь. Работу выполнила в срок, все замечания оперативно исправляла. Рекомендую!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Как устроен электрический и фарфоровый чайник?
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства желейного мармелада на пектине
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Кс Процессы и аппараты пищевых производств (курсовой проект) Руз две курсовые работы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование Камчатского сырья. Клюква
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Экологически чистая продукция. Подтверждение соответствия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Продукты животного происхождения
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы кондитерского цеха ресторана мультикухни высшего класса при гостинице на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Экологические проблемы производства продуктов для геронтологического питания
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
примеры прикладных программных продуктов и систем
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы