Создан заказ №4973706
24 апреля 2020
Средней Общеобразовательной школе №168 с углубленным изучением предметов художественно – эстетического цикла,
Как заказчик описал требования к работе:
Что сделать в преддипломном Дневнике?
Заполнить ОТЧЕТ о ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (преддипломной)
Средней Общеобразовательной школе №168 с углубленным изучением предметов художественно – эстетического цикла, МБОУ
г. Новосибирск, Сибирская 30__________________________________
По Теме 1. Общ
ая характеристика предприятия общественного питания. Вводный инструктаж
Выполни задание: Ознакомьтесь с предприятием, изучите его характеристики и составьте паспорт предприятия в виде табл. 1. (Смотри ниже пример заполненной Таблицы 1, где есть данные из школы и заполни эту таблицу 1 по заданию!!!). Далее выполни:
Задание: Изучите документы, подтверждающие и регламентирующие виды деятельности предприятия: Устав, регистрационное свидетельство, сертификат, лицензии, правила внутреннего распорядка. Ознакомьтесь с основными элементами инфраструктуры предприятия: водо-, энерго- и теплоснабжение, коммуникации (связь), транспорт, ремонтные службы, техническое обслуживание, прачечные, посреднические службы и т.д. Задание: Изучите состав помещений предприятия и дайте их характеристику в виде табл. 2.( смотри Дневник!) Далее выполни:
Задание: Опишите структуру производства предприятия и изучите ассортимент выпускаемой продукции с помощью табл. 3. Далее выполни:
Задание: сделайте общий вывод о соответствии состава цехов предприятия, указанной структуре производства. Проанализируйте деятельность предприятия на соответствие принципам функционирования инфраструктуры: безопасность, рациональность размещения, гибкость, экономичность, эффективность, совместимость, взаимозаменяемость. Оцените степень соблюдения на предприятии требований охраны труда и противопожарной защиты. К отчету приложите (в Приложениях) копии документов: лицензии, сертификаты деятельности, перечень услуг, печатная реклама (что найдете в интернете!!!). Далее выполни:
По Теме 2. Организация производственного процесса в структурном подразделении
Выполни задание: Подготовить выводы по существующей организации производства, и разработке предложений, направленных на совершенствование организации и повышение эффективности работы структурного производственного подразделения. Задание: изучите основные функции руководителей производства с помощью должностной инструкции и ГОСТ 30524-2013. Услуги общественного питания. Требования к персоналу. Анализ оформите с помощью табл. 4 и указанных в ней примеров. Наименование должностей руководителей производства определяется действующим штатным расписанием предприятия.
( смотри Дневник!) Далее выполни:
Задание: сделайте общий вывод о соблюдении или нарушении требований стандарта. Опишите систему материальной ответственности, используемую в предприятии с помощью табл. 5 или произвольно.
Задание: сделайте общий вывод о порядке соблюдения сотрудниками требований материальной ответственности. Опишите структуру производственного подразделения (одного из цехов) предприятия. Характеристику составьте с помощью табл.6 или произвольно.
( смотри Дневник!) Далее выполни:
Задание: составьте вывод о полноте оснащения рабочих мест, соблюдении требований к температурному режиму, о рациональной взаимосвязи характеризуемого цеха с другими производственными помещениями. Опишите порядок оперативного планирования работы производства и существующий документооборот предприятия. Составьте анализ меню предприятия с помощью табл.7 или произвольно.
Задание: составьте вывод о качестве оформления и составления меню предприятия. Дайте рекомендацию по введению других видов меню с целью увеличения продаж продукции производства. Опишите алгоритм разработки рецептур блюд на предприятии и порядок их введения и утверждения. Укажите виды используемой технологической документации на блюда в предприятии. Опишите порядок распределения заданий между работниками производства на текущую смену с помощью табл. 8 или произвольно.
Задание: сделайте вывод об эффективности процесса координирования видов деятельности между сотрудниками изучаемого цеха. Укажите виды используемых руководителем структурного подразделения дисциплинарных взысканий при обнаружении нарушений, а также способы поощрений членов бригады/команды за качественную работу. Дайте рекомендации по совершенствованию действующего графика работы поваров. Опишите процесс обучения персонала с помощью табл. 9.
Задание: сделайте общий вывод о качестве обучения новых сотрудников, дайте рекомендации по использованию различных методов обучения, ранее не применяемых на предприятии. По данной теме к отчету приложите ( в Приложении! ) копии документов (что найдете в интернете!!!):
1) должностной инструкции заведующего производством (шеф- повара);
2) договора о материальной ответственности заведующего производством (шеф- повара);
3) технологических, технико-технологических карт (по 2 шт.),
4) плана-меню, меню предприятия, меню специальных видов обслуживания;
5) отчета о работе производства за день;
6) графика работы производства;
7) табеля учета рабочего времени.
По Теме 3. Организация системы качества и безопасности продукции производства
Выполни задание: Ознакомьтесь с порядком обеспечения на предприятии условий для безопасного приготовления продукции. Укажите, какие методы контроля используются для проверки безопасности производства продукции.
Укажите распространенные виды риска в области безопасности приготовления продукции, составьте рекомендации по их минимизации и устранению.
Опишите процесс оценки качества готовых блюд, кулинарных и кондитерских изделий с помощью проведения бракеража.
Сделайте общий вывод о соблюдении или несоблюдении условий для правильного расхода продуктов, возможных злоупотреблениях сотрудников при производстве продукции, хищении продукции.
Предложите меры по устранению нарушений качества продукции.
По данной теме к отчету приложите (в Приложении) копии документов: (что найдете в интернете!!!)
1) удостоверение о качестве, маркировочный ярлык,
2) выписку из бракеражного журнала;
3) сопроводительные документы на отпуск продукции в филиалы или розничную сеть (если таковые имеются);
4) копии внутренней документации, регламентирующей систему контроля качества и безопасности продукции производства.
По Теме 4. Организация процесса снабжения, хранения и перемещения запасов
Выполни задание: Опишите процесс организации поставок и обеспечения условий хранения продукции на складе предприятия с помощью табл. 10.
Задание: составьте вывод о соблюдении правил приемки продукции и ее размещении на складе предприятия. Опишите порядок оформления заявок на продукцию поставщику и выдачи продукции на производство с помощью табл. 11 или произвольно.
Задание: составьте оценку деятельности по организации работы складского хозяйства на предприятии, проведению инвентаризации и учету товарно-материальных ценностей.
Задание: По данной теме к отчету приложите (в Приложении ! ) копии документов (что найдете в интернете!!!):
1) требования-накладной,
2) инвентаризационной описи,
3) акта об установленном расхождении по количеству и качеству при приёмке товарно-материальных ценностей;
4) акта на списание кухонной посуды и инвентаря.
Оформите отчет в соответствии с требованиями, представленными в Приложении А. ( смотри Дневник!) Далее выполни:
Для написания отчета используйте рекомендуемые источники, приведен-ные в Приложении Б (Перечень рекомендуемых источников ) .
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Средней Общеобразовательной школе №168 с углубленным изучением предметов художественно – эстетического цикла, .docx
2020-04-30 00:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо за работу!
Я очень довольна, всем рекомендую данного автора, отвечает оперативно, адекватно реагирует на замечания, все сделано вовремя. Работа сдана без замечаний.