Создан заказ №4977415
24 апреля 2020
10. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих жареных блюд из свинины.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Качество мяса и мясопродуктов, производимых в целом по России, на должном уровне и в основном соответствует современным стандартам. По своим вкусовым и диетическим свойствам отечественные продукты не уступают зарубежным аналогам, а по некоторым параметрам превосходят их. Это связано с тем, что основная масса мясных продуктов производится из натурального и экологически чистого сырья. Поэтому отечественная продукция неконкурентоспособна по цене. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В последние годы, чтобы сэкономить мясо и снизить производственные затраты, некоторые производители колбас и полуфабрикатов стали использовать различные виды наполнителей и добавок из животных и растительных белков.
Мясо и мясные продукты содержат основные компоненты, необходимые для жизнедеятельности организма человека - белки, жиры и др.: липоиды, углеводы, минералы, витамины; Эти компоненты представлены в оптимальной пропорции и легко усваиваются.
Значительное внимание уделено технологическим факторам, определяющим качество продукции при подготовке сырья, процессе производства и хранении готовой продукции.
Мясо является одним из самых ценных продуктов для человека. Он необходим человеку как материал для построения организмом тканей, синтеза и обмена веществ, как источник энергии. В зависимости от особенностей организма, условий труда человек тратит разное количество химической, механической и тепловой энергии.
Необходимость удовлетворения растущих потребностей населения в высококачественном мясе - с хорошими презентационными, вкусовыми, кулинарными и технологическими свойствами, а также высокой пищевой ценностью требует углубленных исследований свойств мяса и мясных продуктов с использованием современных химических и физико-химические методы.
Цель данной курсовой работы – организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих жареных блюд из свинины.
Задачи курсовой работПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
10. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих жареных блюд из свинины..docx
2020-04-30 18:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Замечательный автор!!!
Все ошибки были исправлены, пожелания учтены!
Сдана работа в срок.
Заказывайте у этого автора, не пожалеете!