Создан заказ №5005754
29 апреля 2020
Особенности перевода гастрономических метафор в произведениях джоанн харрис
Как заказчик описал требования к работе:
Сделать практическую часть, произведение взять джоанн харрис "шоколад". Надо проанализировать способ перевода гастрономических метафор.Какими переводческими трансформациями переведено. Примеров из книги должно быть больше 100. Оригинальность больше 80. И выводы к главе сделать
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
2 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Особенности перевода гастрономических метафор в произведениях джоанн харрис .docx
2020-05-05 15:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все отлично сделано, спасибо автору! выполнен заказ вовремя, были сделаны некоторые доработки, автор с радостью и очень быстро согласилась их сделать!) Ещё раз Спасибо вам огромное!) курсовая на 5)