Создан заказ №5050634
6 мая 2020
Анализ и управление бизнес-процесса"Закупочная деятельность в ресторане"
Как заказчик описал требования к работе:
1)Курсовая работа объемом до 30 страниц.
2)Сделать презентацию по курсовой работе
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы исследования. Сегодня экономическую среду, в условиях которой функционируют компании, отличает существенная нестабильность, что обуславливает необходимость поиска высоко эффективных способов и методов управления деятельностью компаний. Логистика представляет собой один из таких способов. Она позволяет подняться на качественно новый уровень в управлении материальными, финансовыми и информационными потоками компании в целях улучшения конечных результатов хозяйственной деятельности и обеспечения ее стабильности на рынке.
Целью проведенного мною исследования является определение роли сбытовой логистики в установлении целей и задач в сфере услуг, в частности в обслуживания посетителей ресторана на примере ресторана «Sapore Italiano».
Объектом данного исследования является ресторан «Sapore Italiano». (работа была выполнена специалистами author24.ru) Предметом работы является совершенствование закупочной деятельности ресторана.
Данная работа написана при использовании печатных и электронных деловых и специализированных изданий, ресурсов сети Интернет, материалов ресторан (книга предложений), а также анкетирования гостей данного заведения.
Рестораны, бары являются местами, где в работу включаются все органы чувств человека, создавая общее ощущение удовольствия. В процессе анализа блюд, оценки обслуживания и общей атмосферы ресторана задействуются все виды рецепторов: вкусовые, зрительные, слуховые, тактильные и обонятельные.
Культура питания предполагает разумное, умеренное и своевременное употребление пищи. При посещении того либо иного заведения ресторанного бизнеса, посетитель рассчитывает усладить желудок кулинарными изысканными блюдами, недоступными для приготовления в домашних условиях, а также насладиться уникальной атмосферой данного заведения, общением со своими спутниками, получить удовольствие для души.
Практическая ценность данной работы заключается в возможности её использования в качестве рекомендаций для совершенствования материально-технической закупочной деятельности компаний общепитаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ и управление бизнес-процесса"Закупочная деятельность в ресторане".docx
2021-05-11 12:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Было приятно работать с автором. Несмотря на недопонимание все равно все выполнили. Спасибо большое