Создан заказ №5059583
12 мая 2020
Разработка рецептуры и приготовления пряников заварных, вырабатываемых на предприятиях г. Самары
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание
Введение
1. Классификация и ассортимент кондитерских изделий
2. Технологическая часть
2.1 Рецептура разработанного изделия
2.2 Аппаратурно- технологическая схема приготовления изделия
2.3 Те
хнологические расчёты
2.4 Подбор технологического оборудования и расчёт его потребности
2.5 Технохимический, микробиологический и санитарно-гигиенический контроль
3. Техника безопасности на предприятии.
Заключение
Список используемой литературы
Должны быть таблицы
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Разработка рецептуры и приготовления пряников заварных, вырабатываемых на предприятиях г. Самары .docx
2020-05-18 23:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Большое спасибо за проделанную работу, и за то, что так быстро откликались на мои просьбы.