Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Предприятия фаст фуда: особенности, проблемы и решения
Создан заказ №5066909
8 мая 2020

Предприятия фаст фуда: особенности, проблемы и решения

Как заказчик описал требования к работе:
Проект для направления «поварское и кондитерское дело»
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Питание как процесс приема пищи удовлетворяет самые насущные потребности человека и является необходимой предпосылкой существования людей, их социальной и профессиональной деятельности. Питание в своей коллективно организованной форме является важнейшим фактором и механизмом реализации социальной политики. В настоящее время конкуренция на рынке общественного питания в России стала настолько интенсивной, что недостаточно просто быть, но быть лучшим или хотя бы «на одном уровне» в своем сегменте. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Понятие «лучший» включает в себя множество компонентов, реализация и соблюдение которых затруднена для большинства предприятий общественного питания. Современный ресторанный бизнес в России представлен различными типами заведений: это классические рестораны быстрого питания и рестораны быстрого питания (или QSR – ускоренное обслуживание); Рестораны Free Flow, где некоторые технологические процессы привлекают внимание посетителей, выбирающих разные виды блюд. Несмотря на это огромное разнообразие, одной из основных тенденций сегодня является тенденция взаимодействия элитных ресторанов и демократичных кафе с уютной атмосферой и низкими ценами. В конечном итоге эти заведения рассчитаны на средний класс. В целом, сегодня существуют тенденции развития ресторанного бизнеса в России, такие как стремление к здоровому питанию, расширение ассортимента, разработка концепции быстрого обслуживания, удобство для семейных посещений и развитие «продублированных» ресторанов. Преимущества работы в сетевом формате очевидны. Это актуальность этой темы. Целью данной курсовой работы является изучение организации предприятий быстрого питания. Для достижения цели необходимо решить несколько задач: - исследовать теоретические аспекты организации предприятий быстрого питания: - ознакомиться с организацией хозяйственной деятельности организации; - расчет основных показателей эффективности деятельности организации; - выявить слабые места в организации; - разработать рекомендации по улучшению деятельности предприятий быстрого питания; - продемонстрировать экономический эффект от практического применения предлагаемой методики. Структура курсовой работы включает введение, три главы, заключение и приложения. В первой главе перечислены существующие виды и правовые формы предприятий общественного питания и характеристика их классификации. Также были перечислены основные услуги предприятий общественного питания и методы обслуживания в компаниях быстрого питания. Во второй главе анализируется организация предприятий быстрого питания на примере ООО «Смак». Дается общая характеристика, анализируются экономические показатели, их интерпретация, выявляются проблемы в организации. В последней главе содержатся рекомендации по улучшению деятельности ООО «Смак» и их обоснованиюПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
AnSvVal
5
скачать
Предприятия фаст фуда: особенности, проблемы и решения.docx
2021-01-25 14:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Карина,очень довольна вашей работой,спасибо. Автор, очень тактична в диалоге. Если есть замечание по работе,быстро их исправляет. Ещё раз благодарю и буду работать дальше.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Национальные традиции питания в Корее и их влияние на долголетие населения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Эко-упаковка, съедобная и быстроразлагающаяся
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология продуктов питания - Курсовой проект
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка рецептуры и технологии сложного фирменного мучного изделия русской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технохимический контроль производства вареных колбас
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и технология хранения и подготовки товаров к продаже
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
обслуживающий персонал предприятий питания:требования, отбор, аттестация, тренинги
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация, структура и функциональные свойства белков и их роль в технологии кондитерского производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Продукты окисления липидов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные эмульгаторы и стабилизаторы для мясных продуктов с чистой этикеткой
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Характеристика нормативных документов в индустрии общественного питания - тема.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реферат по теме: Пищевые добавки,применяемые при производстве мучных кондитерских изделий (печенье)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация и ассортимент макаронных изделий
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
обзор литературы по разработке мясного продукта
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ОБОГАЩЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ МИНЕРАЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы