Создан заказ №5066909
8 мая 2020
Предприятия фаст фуда: особенности, проблемы и решения
Как заказчик описал требования к работе:
Проект для направления «поварское и кондитерское дело»
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Питание как процесс приема пищи удовлетворяет самые насущные потребности человека и является необходимой предпосылкой существования людей, их социальной и профессиональной деятельности. Питание в своей коллективно организованной форме является важнейшим фактором и механизмом реализации социальной политики.
В настоящее время конкуренция на рынке общественного питания в России стала настолько интенсивной, что недостаточно просто быть, но быть лучшим или хотя бы «на одном уровне» в своем сегменте. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Понятие «лучший» включает в себя множество компонентов, реализация и соблюдение которых затруднена для большинства предприятий общественного питания.
Современный ресторанный бизнес в России представлен различными типами заведений: это классические рестораны быстрого питания и рестораны быстрого питания (или QSR – ускоренное обслуживание); Рестораны Free Flow, где некоторые технологические процессы привлекают внимание посетителей, выбирающих разные виды блюд.
Несмотря на это огромное разнообразие, одной из основных тенденций сегодня является тенденция взаимодействия элитных ресторанов и демократичных кафе с уютной атмосферой и низкими ценами. В конечном итоге эти заведения рассчитаны на средний класс.
В целом, сегодня существуют тенденции развития ресторанного бизнеса в России, такие как стремление к здоровому питанию, расширение ассортимента, разработка концепции быстрого обслуживания, удобство для семейных посещений и развитие «продублированных» ресторанов. Преимущества работы в сетевом формате очевидны. Это актуальность этой темы.
Целью данной курсовой работы является изучение организации предприятий быстрого питания.
Для достижения цели необходимо решить несколько задач:
- исследовать теоретические аспекты организации предприятий быстрого питания:
- ознакомиться с организацией хозяйственной деятельности организации;
- расчет основных показателей эффективности деятельности организации;
- выявить слабые места в организации;
- разработать рекомендации по улучшению деятельности предприятий быстрого питания;
- продемонстрировать экономический эффект от практического применения предлагаемой методики.
Структура курсовой работы включает введение, три главы, заключение и приложения.
В первой главе перечислены существующие виды и правовые формы предприятий общественного питания и характеристика их классификации. Также были перечислены основные услуги предприятий общественного питания и методы обслуживания в компаниях быстрого питания.
Во второй главе анализируется организация предприятий быстрого питания на примере ООО «Смак». Дается общая характеристика, анализируются экономические показатели, их интерпретация, выявляются проблемы в организации.
В последней главе содержатся рекомендации по улучшению деятельности ООО «Смак» и их обоснованиюПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Предприятия фаст фуда: особенности, проблемы и решения.docx
2021-01-25 14:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Карина,очень довольна вашей работой,спасибо. Автор, очень тактична в диалоге. Если есть замечание по работе,быстро их исправляет. Ещё раз благодарю и буду работать дальше.