Создан заказ №5080009
9 мая 2020
Основы организации питания туристов в спортивно -познавательных турах
Как заказчик описал требования к работе:
1. определения энергетических затрат туристов и расчета калорийности питания; 2. определения вкусовых предпочтений туристов; 3. разработки режима питания; 4. разработки типового меню; 5. расчета необходимого количества продуктов (раскладки); 6. расчета необходимого количества кухонного снаряжения (к
ухонная посуда, топливо и печи, емкости для отходов, моющие средства), столового белья и посуды
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Основы организации питания туристов в спортивно -познавательных турах.docx
2020-05-27 21:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Спасибо, осталась довольна результатом, общение с автором приятное, работа выполнена раньше срока, даже доработка не потребовалась