Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация работы ресторанной службы гостиницы
Создан заказ №5132117
15 мая 2020

Организация работы ресторанной службы гостиницы

Как заказчик описал требования к работе:
Критерии и требования к курсовой прикреплены в файле.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Разнообразные предприятия общественного питания являются отраслью народного хозяйства, основу которой составляют организации различной формы собственности, но которые характеризуются едиными формами организаций производственных процессов и обслуживаний потребителей. Эти предприятия так же существенно различаются типами, специализацией, масштабами, и даже преследуемыми целями. Одной из подобных специализаций являются такие предприятия общественного питания, как рестораны. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Развитие отрасли предприятий общественного питания имеет важную роль для развития экономики государства, и общества в целом. Прежде всего - общественное питание производит общественное благо в виде услуги питания населения. Так же предприятия отрасли создают значительное количество рабочих мест. Отрасль в целом способствует самозанятости населения. Так же на предприятиях создается относительно большая добавочная стоимость, что на прямую влияет на наполняемость бюджетов различного уровня. При этом стоит отметить, что специализация ресторанов – не сколько предоставление питания, сколько предоставление досугово-развлекательных услуг, что так же всегда востребовано социумом. Другая важная отрасль народного хозяйства - индустрия гостеприимства – так же является важным элементом социальной сферы. В настоящее время достаточно распространена стыковка этих двух отраслей. Ярким примером подобного экономического симбиоза является функционирование ресторанов при отелях и гостиннично-развлекательных комплексах. Помимо традиционных функций, подобные рестораны выполняют специфические функции обслуживания постояльцев отелей и организованных групп туристов. В процессе обслуживания отелей рестораны играют важную роль и приобретают специфические черты, что позволяет считать рестораны в составе отельных комплексов составляющей индустрии туризма. Этот аспект определяет актуальность представленной работы. Цель работы - раскрытие особенности организации работы ресторанной службы гостиницы. Задачи: - показать роль ресторанов в гостиничных комплексах и в организации питания туристов; - изучить специфику и технологию ресторанного сервиса в гостинице; - рассмотреть качество обслуживания в ресторанах при гостиница; - провести общую характеристику ресторана «Метрополь» ; - проанализировать организацию работы ресторанной службы гостиницы «Метрополь» ; - разработать направления совершенствования технологических процессов в ресторане. Предмет исследования - организация работы ресторанной службы гостиницы . Объект исследования - ресторан «Метрополь». Теоретической основой исследования послужили законодательные и нормативные акты Российской Федерации, решения и постановления Правительства, федеральные и региональные программы поддержки и развития ресторанно-гостиничного бизнеса, а также труды таких авторов, как Матушевская Е.Г., Заднепровская Е.Л. , Лазерсон И., Лубягина Ю. В. и др. В процессе исследования использованы отдельные положения экономической теории и теории управления, объективные экономические законы, методы экономического, логического и системного анализа, оптимизации планирования экономических объектов, а также системного подхода, сравнения и др. Информационную основу исследования составили статистические материалы, публикуемые органами государственной статистики, материалы ресторана «Метрополь».Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Жемчужина
5
скачать
Организация работы ресторанной службы гостиницы .docx
2021-01-30 21:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Отличная работа,курсовая с высокой оригинальностью. Преподаватель оценил работу на 4. Уверена,если бы была возможность ее исправить ,автор бы исправил на 5. Большое спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчет по ознакомительной практике (Производственный менеджмент)
Отчёт по практике
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Управление проектами и формирование бизнес-моделей: 2 практических задания
Другое
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Определить оптимальный объем производства на основании приведенных исходных данных
Решение задач
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
150 ₽
Стратегический анализ и перспективы развития сельскохозяйственного предприятия
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Определение длительности производственного цикла изготовления продукции на основе сетевого
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Организация складского хозяйства предприятия (на примере конкретного предприятия…).
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Оценка эффективности стратегических программ по развитию новых проектов добычи (нефти, газа)
Дипломная работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
4000 ₽
Организация и управление технологи ческой подготовкой производства
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Концептуальная основа маркетинговой деятельности на предприятии.
Контрольная работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Оптимизация(совершенствование) производственного процесса
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика (технико-технологическая)
Отчёт по практике
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Управление проектами.
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Управление процессами
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Анализ влияния окружающей среды маркетинга на рыночную деятельность фирмы
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Системное представление операционного процесса. Производство как объект управления.
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Разработка производственной стратегии компании и механизм её реализации
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
ОТКОРРЕКИВАТЬ курсовую работу в соответствии с замечаниями и МУ
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
производственный потенциал региона
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Анализ проекта развития отрасли молочного скотоводства в сельскохозяйственном предприятии
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Организация промышленного освоения новой продукции (на примере конкретного предприятия…).
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Принципы производственного менеджмента
В основу управления промышленным производством положена система принципов. На основе общих принципов управления формируются методы управления производством, которые подразделяются на экономические, организационно-распорядительные и социально-психологические. Все они тесно связаны в практической деятельности промышленных предприятий учреждений исполнения наказаний и используются в комплексе.
Функции...
подробнее
Факторы, влияющие на формирование производственной структуры
Основные внешние факторы, которые оказывают наибольшее влияние на формирование производственной структуры фирмы, можно подразделить на несколько групп.
Общеструктурные (или общеэкономические) факторы, определяющие полноту и комплексность структуры предприятия, включают:
В число отраслевых факторов входят:
Региональные факторы включают обеспеченность фирмы необходимыми коммуникациями и другими элеме...
подробнее
Виды производственного менеджмента
Экономическая основа создания такого типа производства - коллективная форма организации труда. При этом к организации производственного процесса предъявляются следующие требования:
Указанные требования могут быть реализованы благодаря комплексному подходу в решении вопросов организации производства, труда и управления.
Впервые практика стендового метода была испробована на автомобильном производс...
подробнее
Показатели эффективности производственной структуры
Для того чтобы провести анализ производственной структуры, принято использовать широкий круг показателей, которые могут характеризовать:
В соответствии с тем, какая продукция является результатом производства, производственные процессы классифицируются на основной, вспомогательный и обслуживающий.
Центральное место в этой системе занимают основные производственные процессы, в результате которых прои...
подробнее
Принципы производственного менеджмента
В основу управления промышленным производством положена система принципов. На основе общих принципов управления формируются методы управления производством, которые подразделяются на экономические, организационно-распорядительные и социально-психологические. Все они тесно связаны в практической деятельности промышленных предприятий учреждений исполнения наказаний и используются в комплексе.
Функции...
подробнее
Факторы, влияющие на формирование производственной структуры
Основные внешние факторы, которые оказывают наибольшее влияние на формирование производственной структуры фирмы, можно подразделить на несколько групп.
Общеструктурные (или общеэкономические) факторы, определяющие полноту и комплексность структуры предприятия, включают:
В число отраслевых факторов входят:
Региональные факторы включают обеспеченность фирмы необходимыми коммуникациями и другими элеме...
подробнее
Виды производственного менеджмента
Экономическая основа создания такого типа производства - коллективная форма организации труда. При этом к организации производственного процесса предъявляются следующие требования:
Указанные требования могут быть реализованы благодаря комплексному подходу в решении вопросов организации производства, труда и управления.
Впервые практика стендового метода была испробована на автомобильном производс...
подробнее
Показатели эффективности производственной структуры
Для того чтобы провести анализ производственной структуры, принято использовать широкий круг показателей, которые могут характеризовать:
В соответствии с тем, какая продукция является результатом производства, производственные процессы классифицируются на основной, вспомогательный и обслуживающий.
Центральное место в этой системе занимают основные производственные процессы, в результате которых прои...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы