Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Использование витаминов, минеральных веществ, пищевых волокон и др. функциональных ингредиентов в детском пита
Создан заказ №5147439
17 мая 2020

Использование витаминов, минеральных веществ, пищевых волокон и др. функциональных ингредиентов в детском пита

Как заказчик описал требования к работе:
Требования к написанию реферата: Титул Содержание Введение Основная часть Заключение Список литературы Объем не более 10-15 стр, шрифт 14, интервал 1,5. Литература не позднее 2010 года.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Функциональные продукты — это продукты, которые не только удовлетворяют потребности организма в белках, жирах, углеводах, но также содержат компоненты, которые оказывают выраженное направленное воздействие на одну или несколько физиологических функций организма и помогают улучшить здоровье и качество жизни. К обогащенным пищевым продуктам относятся те, которые содержат ключевые пищевые продукты и / или биологически активные вещества и / или пробиотические микроорганизмы, которые изначально не присутствовали или не были утрачены после переработки или изготовления. Некоторые считают, что обогащение продукта более чем на 5% (разовая доза) от уровня суточной потребности позволяет нам классифицировать продукт как обогащенный. (работа была выполнена специалистами author24.ru) По мнению других, особенно экспертов научно-исследовательского института питания РАМН, продукт обогащается, если его среднесуточная доля составляет 15-50% от физиологических потребностей ребенка. Несмотря на существование разных точек зрения, обогащенная и функциональная пищевая промышленность продолжает развиваться. Это связано с тем, что в прошлом питание было призвано гарантировать выживание ребенка, утолять чувство голода и предотвращать неблагоприятные условия. Сегодня основной задачей питания является не только удовлетворение потребностей каждого человека, но и улучшение здоровья и снижение риска развития заболеваний. Целью функционального питания является улучшение качества жизни и здоровья ребенка, в том числе снижение риска развития заболеваний. По этой причине выбранная мной тема для реферата является достаточно актуальной на сегодняшний деньПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Luba4ka
5
скачать
Использование витаминов, минеральных веществ, пищевых волокон и др. функциональных ингредиентов в детском пита.docx
2020-05-21 22:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Наталья отлично владеет технологией пищевых продуктов. С работой справилась на отлично! Качественно, в срок (даже раньше), все требования соблюдены. Мои наилучшие рекомендации!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Соус Кемберлендский
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчёт по практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт о проделанной работе на Выхинском мясокомбинате
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет о практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Экологически чистая продукция. Подтверждение соответствия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологические основы табунного производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса производства продукции холодного цеха кафе на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство масла Топленое на маслосырзаводе мощностью 7 тонн перерабатываемого молока в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологического процесса приготовления продукции
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
1. Требования к пшеничной муке для булочных изделий в соответствие с ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопек
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ребенок как объект педагогического, психологического и педалогического исследования
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реферат на тему "Технологическая диаграмма производства молочных коктейлей"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
продукты массовой культуры в моем культурном рационе
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности видео рекламы продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Физико-химические основы экстракции растительного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Специальный вид питания: Детское питание
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Физико химические свойства молока
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Селекция с/х культур
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы