Создан заказ №5147439
17 мая 2020
Использование витаминов, минеральных веществ, пищевых волокон и др. функциональных ингредиентов в детском пита
Как заказчик описал требования к работе:
Требования к написанию реферата:
Титул
Содержание
Введение
Основная часть
Заключение
Список литературы
Объем не более 10-15 стр, шрифт 14, интервал 1,5. Литература не позднее 2010 года.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Функциональные продукты — это продукты, которые не только удовлетворяют потребности организма в белках, жирах, углеводах, но также содержат компоненты, которые оказывают выраженное направленное воздействие на одну или несколько физиологических функций организма и помогают улучшить здоровье и качество жизни.
К обогащенным пищевым продуктам относятся те, которые содержат ключевые пищевые продукты и / или биологически активные вещества и / или пробиотические микроорганизмы, которые изначально не присутствовали или не были утрачены после переработки или изготовления.
Некоторые считают, что обогащение продукта более чем на 5% (разовая доза) от уровня суточной потребности позволяет нам классифицировать продукт как обогащенный. (работа была выполнена специалистами author24.ru) По мнению других, особенно экспертов научно-исследовательского института питания РАМН, продукт обогащается, если его среднесуточная доля составляет 15-50% от физиологических потребностей ребенка.
Несмотря на существование разных точек зрения, обогащенная и функциональная пищевая промышленность продолжает развиваться. Это связано с тем, что в прошлом питание было призвано гарантировать выживание ребенка, утолять чувство голода и предотвращать неблагоприятные условия. Сегодня основной задачей питания является не только удовлетворение потребностей каждого человека, но и улучшение здоровья и снижение риска развития заболеваний. Целью функционального питания является улучшение качества жизни и здоровья ребенка, в том числе снижение риска развития заболеваний.
По этой причине выбранная мной тема для реферата является достаточно актуальной на сегодняшний деньПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Использование витаминов, минеральных веществ, пищевых волокон и др. функциональных ингредиентов в детском пита.docx
2020-05-21 22:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Наталья отлично владеет технологией пищевых продуктов. С работой справилась на отлично! Качественно, в срок (даже раньше), все требования соблюдены. Мои наилучшие рекомендации!