Создан заказ №5161599
19 мая 2020
Классификация, ассортимент, порядок оценки качества и конкурентоспособности кондитерских товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа. Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров. СПО.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Кондитерская промышленность России - это быстро развивающая отрасль, которая требует большого количества ресурсов, в том числе и разнообразия сырья, для возможности расширения ассортимента продукции с учетом пожеланий потребителя. На рынке постоянно появляются новые виды кондитерских изделий, ведутся разработки и внедрение функциональных кондитерских изделий, которые содержат в своем составе нетрадиционное растительное и другие виды сырья. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Анализ литературных данных показывает, что в практике мучного кондитерского производства длярасширение ассортимента и улучшение качества мучных кондитерских изделий, регулирование параметров технологических процессов используют различные пищевые добавки. Для улучшения технологических показателей и удлинение сроков сохранения свежести мучных кондитерских изделий используются специальные группы пищевых добавок: витаминно минеральные премиксы, витамины - антиоксиданты, пищевые волокна, микронутриентного добавки защитного действия По этому, «Классификация, ассортимент, порядок оценки качества и конкурентоспособности кондитерских товаров» является актуальной проблемой сегодня.
Кондитерская промышленность является одной из самых отраслей пищевой промышленности Росси, предприятия которой изготавливают кондитерские изделия. Сырьем для них является продукция сахарной, мукомольно-крупяной, молочной промышленности. Основная продукция: сахаристые кондитерские изделия - карамель, конфеты, шоколад и шоколадные изделия, пастило-мармеладные изделия, халва и восточные сладости, ирис, драже; мучные кондитерские изделия - печенье, пряники, торты, пирожные, кексы, рулеты, вафли и тому подобное. кондитерским изделиям отводится важная роль в обеспечении потребностей населения в продуктах питания. Современное производство характеризуется высоким уровнем автоматизации и механизации технологических процессов, внедрением новых технологий и расширением ассортимента кондитерских изделий. Это требует от специалистов отрасли знания технологий кондитерских изделий.
Объектом исследования является кондитерские изделия.
Предметом исследования является оценка качества и конкурентоспособности кондитерских изделий.
Целью исследования является проведение оценки качества и конкурентоспособности кондитерских изделий.
Для достижения цели были поставлены задачи:
- проанализировать состояние и перспективы развития рынка кондитерских изделий;
- дать общую характеристику кондитерским изделиям, их классификацию и ассортимент;
- охарактеризовать номенклатуру потребительских свойств и показателей качества мучных кондитерских изделий;
- охарактеризовать объекты и методы исследования;
- провести оценку качества и конкурентоспособности кондитерских изделийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Классификация, ассортимент, порядок оценки качества и конкурентоспособности кондитерских товаров.docx
2020-05-25 15:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор курсовую работу написала замечательно в короткие сроки .все доработки выполнила сразу.спасибо ей огромное за это....советую.