Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология приготовления профилактических изделий особенности рецептур
Создан заказ №518986
27 марта 2015

Технология приготовления профилактических изделий особенности рецептур

Как заказчик описал требования к работе:
Аграрный колледж Специальность: Технолог макаронных,кондитерских изделий Курс:5 Предмет: Технология приготовления хлеба и хлебобулочных изделий Курсовая работа Тема: Технология приготовления профилактических изделий особенности рецептур. Работа проверяется на антиплагиат - 74% кое-что есть - В файл е - КУРСОВАЯ РАБОТА, 1) Преподаватель велела выполнять все строго по методичке 2) Наименование изделий оставить, расчет и технологию приготовления описать подробно 3) Вся работа пишется по специализированному цеху ООО "Уссури хлеб" 4) Выполнить контроль качества: оценить 2 продукта(хлеб,булочки) 5) Составление ТТК на свое профилактическое изделие - опарный способ и безопарный. 6) Объем: 40 страниц
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
30 марта 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Luba4ka
5
скачать
Технология приготовления профилактических изделий особенности рецептур.docx
2020-09-07 00:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Заказывал сыну курсовую работу в последний день на вашем сайте. Выбрал этого автора. Сделал все в этот же день, преподавателю работа понравилась. Спасибо этому автору и вашему сайту!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Диплом. "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Комплексные улучшители в производстве хлебобулочных изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
выполнение контрольной работы по предмету "Технологии швейных изделий", либо консультация и помощь по нему
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Информ-аяБазаАнализаИДиагностикиПред-ияСервисаВСфереТорговли:внутр-ие,внешниеИсточники,информац-ыеТехнологи
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
волованы с салатом и гаспаччо с из томатов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс и организация блюд в школьном питании
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация непродовольственных товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка и технология приготовления фирменных сложных десертов со злаковыми культурами и нормативная докумен
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование молочного завода мощностью 30 тонн в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных прозрачных супов, в ресторанной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология охлажденной и замороженной кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы общедоступной столовой на 100 посадочных мест с самообслуживанием
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологический процесс производства рубленной рыбной массы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет линии по производству пастеризованного молока. Сепаратор.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы