Создан заказ №518986
27 марта 2015
Технология приготовления профилактических изделий особенности рецептур
Как заказчик описал требования к работе:
Аграрный колледж
Специальность: Технолог макаронных,кондитерских изделий
Курс:5
Предмет: Технология приготовления хлеба и хлебобулочных изделий
Курсовая работа
Тема: Технология приготовления профилактических изделий особенности рецептур.
Работа проверяется на антиплагиат - 74% кое-что есть - В файл
е - КУРСОВАЯ РАБОТА,
1) Преподаватель велела выполнять все строго по методичке
2) Наименование изделий оставить, расчет и технологию приготовления описать подробно
3) Вся работа пишется по специализированному цеху ООО "Уссури хлеб"
4) Выполнить контроль качества: оценить 2 продукта(хлеб,булочки)
5) Составление ТТК на свое профилактическое изделие - опарный способ и безопарный.
6) Объем: 40 страниц
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
30 марта 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления профилактических изделий особенности рецептур.docx
2020-09-07 00:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Заказывал сыну курсовую работу в последний день на вашем сайте. Выбрал этого автора. Сделал все в этот же день, преподавателю работа понравилась. Спасибо этому автору и вашему сайту!