Создан заказ №5196718
23 мая 2020
Практика производственная, "технология общественного питания"
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно выполнить отчет по практике,практика проходит в столовой. Есть индивидуальное задание:"Исследование вопросов сертификации предприятий общественного питания" и "провести анализ меню и продуктовую ведомость, принятую в организации на момент прохождения практики обучающимся(то есть в столовой"
пр
актику прохожу в доме престарелых
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Практика производственная, "технология общественного питания".docx
2020-05-29 23:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Алёна сделала работу на высшем уровне. рекомендую ее. в следующий раз обращусь только к ней