Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология хлеба ,кондитерских и макаронных изделий.
Создан заказ №520914
28 марта 2015

Технология хлеба ,кондитерских и макаронных изделий.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужны ответы на билет. Билет №9 1.Виды питания: лечебное, диетическое,профелактическое,специализированное .Назначение видов питания.применение для различных групп населения. 2. Представьте аппаратурно-технологическую схему производства крекеров или галет(по выбору)с указанием оборудования и технолог ических параметров. Показатели качества полуфабрикатов и готовых изделий. 3. Характеристика дополнительного сырья ,используемого в макаронном производстве (пищевые добавки,обогатительные добавки). Влияние их на качество и пищевую ценность изделий .Дозы внесения в макаронное тесто. 4. Дайте характеристику массы пралине в технологии глазированных конфет .Проведение технохимического контроля каких показателей качества пралиновых масс и конфет считается необходимым. Обоснуйте ваше решение.
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 марта 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1101458
5
скачать
Технология хлеба ,кондитерских и макаронных изделий..docx
2018-02-12 17:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо Вам большое за выполненную работу. А именно написание ответов на вопросы. Претензий нет. Написано хорошо и в срок. Мне было приятно с Вами поработать))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование предприятия общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Хлебозавод с тремя печами
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Блюда из птицы с использованием фруктов в меню ресторана.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе (немецкой кухни) на 70 посадочных мест в городе Ярославль
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация маркетинговых исследований на рынке (на примере конкретных товаров или услуг)
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления кондитерских изделий из воздушного полуфабриката
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование рациона питания детей занятых в проекте "Урок здоровья: горные лыжи и сноуборд"
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Расчет горячего цеха для ресторана первого класса на 150 мест
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологические расчеты для японского ресторана на 150 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ответы на вопросы по дисциплине "Технология и организация специальных видов питания"
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Экзаменационные вопросы по ПМ 06. МДК 06.01 для специальности 19.02.10.
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Онлайн тест по предмету Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Микробиология разных видов питьевого молока (сливок)
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Онлайн тест по предмету Организация мучного и кондитерского производств
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
1. Как иностранцы проникали в Китай? Какие цели они преследовали? Какими методами действовали? 2. В чем причин
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ответы на вопросы по дисциплине «Анализ производственной деятельности предприятий общественного питания»
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Онлайн тест по предмету Промышленная технология продукции общественного питания
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы