Создан заказ №520914
28 марта 2015
Технология хлеба ,кондитерских и макаронных изделий.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужны ответы на билет. Билет №9
1.Виды питания: лечебное, диетическое,профелактическое,специализированное .Назначение видов питания.применение для различных групп населения.
2. Представьте аппаратурно-технологическую схему производства крекеров или галет(по выбору)с указанием оборудования и технолог
ических параметров. Показатели качества полуфабрикатов и готовых изделий.
3. Характеристика дополнительного сырья ,используемого в макаронном производстве (пищевые добавки,обогатительные добавки). Влияние их на качество и пищевую ценность изделий .Дозы внесения в макаронное тесто.
4. Дайте характеристику массы пралине в технологии глазированных конфет .Проведение технохимического контроля каких показателей качества пралиновых масс и конфет считается необходимым. Обоснуйте ваше решение.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 марта 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология хлеба ,кондитерских и макаронных изделий..docx
2018-02-12 17:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо Вам большое за выполненную работу. А именно написание ответов на вопросы. Претензий нет. Написано хорошо и в срок. Мне было приятно с Вами поработать))