Создан заказ №5384406
3 августа 2020
Технология изготовления полукопченых и варено-копченых колбас. Фаршесоставление. Режимы и особенности изготовл
Как заказчик описал требования к работе:
Индивидуальное задание. Технология изготовления полукопченых и варено-копченых колбас. Фаршесоставление. Режимы и особенности изготовления фарша.
на 15 страниц
описать технологию изготовления колбас с режимами и схему производства даешь.
Но заострять внимание на фаршесоставлении: последователь
ность , почему так? В начале говядина, потом свинина, шпик. и т.д. Температуры, процессы которые там идут, особенности оборудования.
И отличие одни делают на куттере, другие на мешалке. И обязательно напиши что сегодня происходит.
ГОСТы брать свежие, действующие. В принципе они остались теми же с советских времен
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 августа 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология изготовления полукопченых и варено-копченых колбас. Фаршесоставление. Режимы и особенности изготовл.docx
2021-04-21 14:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Татьяна молодец , выполнила для меня три разных задания . Все отлично! Как сказал мой преподаватель Автору 5:))))