Создан заказ №5467756
24 сентября 2020
Организация производства на предприятиях общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Строго по методичке, и дополнительно: обязательно составить план меню и придумать свои блюда, нужно сделать 8 блюд ттк и 8 схем. Тема: Организация производства в кондитерском цехе предприятия общественного питания тип предприятия ресторана на 200 мест со свободным выбором блюд.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 сентября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Организация производства на предприятиях общественного питания.docx
2020-09-30 11:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Анастасия спасла меня от краха, все вовремя благодаря ей сдал!!!! Автор - умничка!