Создан заказ №5537814
13 октября 2020
Разработка технологического процесса производства консервов "Сок виноградный с сахаром"
Как заказчик описал требования к работе:
ОБЪЁМ ПРОИЗВОДСТВА 3000 КГ СМЕНУ
РЕЦЕПТУРА И НОРМЫ РАСХОДА СЫРЬЯ И МАТЕРИАЛОВ - О СПРАВОЧНИКУ.
ТАРА ll -82-800
СТРУКТУРА, ОБЪЁМ И ОФОРМЛЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ Курсовая работа состоит из двух частей: расчетно-пояснительной записки (РПЗ), объѐмом 35-45 страниц текста и графической демонстрационной част
и (ГДЧ).
5
Расчетно-пояснительная записка должна содержать следующие основные разделы: Введение
1 Обоснование темы курсовой работы
2 Технологическая часть
2.1 Выбор и обоснование рецептуры
2.2 Характеристика сырья, поступающего на переработку
2.3 Технология хранения сырья, поступающего на переработку
2.4 Обоснование способов производства и основных технологических процессов
2.5 Описание технологии производства продукции
3 Характеристика оборудования, тары и вспомогательных средств
4 Управление качеством готовой продукции
4.1 Показатели качества готовой продукции
4.2 Методики, приборы и оборудование для определения качества продукции
4.3 Дефекты готовой продукции
5 Материальный баланс
Выводы и предложения по работе
Список литературы
Приложение А «Нормативно-техническая документация»
Приложение Б «Схема технохимического контроля сырья и технологического процесса производства продукции»
Приложение В «Демонстрационный материал
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 октября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка технологического процесса производства консервов "Сок виноградный с сахаром".docx
2020-10-19 19:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
спасибо большое) работа отличная,были доработки,но куда без них) буду заказывать еще