Создан заказ №5538761
14 октября 2020
Организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий с использован
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет:Технология общественного питания.
Организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий с использованием крема яично-масляных "Шарлот" "Глосс" и их производных
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 октября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий с использован.docx
2020-12-24 14:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Неплохо, но всё равно приходится делать поправки. Без этого никак. В любом случае, бо́льшая часть работы сделана хорошо🤞