Создан заказ №559267
28 апреля 2015
Актуальность работы заключается в том, что создание в России предприятий общественного питания с высоким качеством приготавливаемых продуктов, уровнем обслуживания, максимально удобных для посетителей – одна из важнейших задач, стоящих перед системой общественного питания сегодня.
Как заказчик описал требования к работе:
имеется диплом схожий с этой этой темой
имеется методичка
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность работы заключается в том, что создание в России предприятий общественного питания с высоким качеством приготавливаемых продуктов, уровнем обслуживания, максимально удобных для посетителей – одна из важнейших задач, стоящих перед системой общественного питания сегодня.
Проектирование предприятий общественного питания является важным этапом в открытие нового заведения, а также при реконструкции уже существующего. (работа была выполнена специалистами Автор 24) При проектировании определяются основные показатели предприятия, его концепция, рентабельность предприятия.
Цель работы заключается в проектирование холодного цеха болгарской кухни на 100 мест.
Задачи работы вытекают из цели, а именно разработать концепцию предприятия, меню, дизайн, определить местоположение кафе, произвести расчёт численности персонала холодного цеха и подобрать технологическое оборудование, произвести экономический анализ деятельности предприятия.
При написании работы использовались труда таких авторов как Т.В. Шленская, А. Т. Васюковой, Т.Т. Никуленковой и др, а также нормативные документыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 мая 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность работы заключается в том, что создание в России предприятий общественного питания с высоким качеством приготавливаемых продуктов, уровнем обслуживания, максимально удобных для посетителей – одна из важнейших задач, стоящих перед системой общественного питания сегодня..docx
2017-11-23 17:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
ВКР была сделана отлично, Анастасия учитывает все замечания и поправки преподавателей, все было сделано раньше срока. Работа авторская! Очень довольна, рекомендую)