Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных, горячих заправочных супов на базе школы
Создан заказ №5629345
3 ноября 2020

Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных, горячих заправочных супов на базе школы

Как заказчик описал требования к работе:
тема: Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных, горячих заправочных супов на базе средней школы, работа только специалистам, ИЗУЧИТЕ МЕТОДИЧКУ!
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
6 ноября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user294499
5
скачать
Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных, горячих заправочных супов на базе школы .docx
2020-11-09 17:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору за работу!!Сделано было все в срок) и самое главное автор всегда на связи ,и все недочеты оперативно исправляет) .

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
система энергосбережения варочного цеха для пивоваренного производства мощностью 10 млн дал в год (плотность с
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема:разработка операционой тхнологии поадки картофеля свжалкой сн-4б, Оборудоание для приготовления ормов дро
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка сбалансированного рациона питания для дошкольных образовательных учреждений
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Масс-спектомитрия и области ее применения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Оперативный контроль над работой производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчет технологических, технико-технологических и калькуляционных карт
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
особенности технологии приготовления мучных кулинарных изделий из слоеного теста
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА МДК 03.02 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОПЧЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОЛУФАБРИКАТОВ
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства и обслуживания в кафе-кондитерской
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продуктов общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продуктов питания - Курсовой проект
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование бонеты для хранения мясных полуфабрикатов площадью выкладки 1,5м2 tкам=-4 С;
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПРиготовления борща украинского, приготовления кекса творожного с изюмом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка концепции по производству ржаного хлеба производительностью 2т в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления, способы подачи горячих блюд с использованием технологии молекулярной кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Программа производственного контроля колбасного цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация складского хозяйства в предприятиях питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
4-Любая тема
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы