Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Первичная обработка мясного сырья. Централизованное производство мясных полуфабрикатов
Создан заказ №5707558
16 ноября 2020

Первичная обработка мясного сырья. Централизованное производство мясных полуфабрикатов

Как заказчик описал требования к работе:
ПОЯСНЕНИЯ К ЗАДАЧАМ!!! Задача№2-По условиям задачи №2 поступила туша говядины - поэтому необходимо определить части туш, которые можно использовать для изготовления полуфабрикатов, используемых для тушения ( смотрите таблицы № 10 и 12 сборника рецептур ). ЗАДАЧА№3-выделять части не надо , читайте сы рье какой кондиции заложено в сборнике- и вам все станет понятно
подробнее
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 ноября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Svetlana80
5
скачать
Первичная обработка мясного сырья. Централизованное производство мясных полуфабрикатов.jpg
2020-11-20 21:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хороший Автор! Работа выполнена качественно, быстро, раньше срока! Рекомендую! И буду еще обращаться! Благодарю!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Разработка и продвижение готовой продукции
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Произв-во полукоп. колбас на прим. Краковской
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка меню для ресторана «Шик» на основе внедрения национальной еврейской кухни
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Решение актуальных вопросов производства натуральных полусладких розовых вин
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации закусочных изделий из сыра.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа.Классификация сыров, условия хранения и требования к качеству различных видов грибов/93оан
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
методы оценки качества товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные упаковочные материалы для сыров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Со склада отправили в магазин овощные, фруктовые и мясные консервы. Ов
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Розрахувати потребу у комбікормі для 45 курчат-бройлерів при вирощуванні їх до живої маси 2,2 кг. На 1 кг м’яс
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Расчеты в производстве цельномолочных продуктов
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Из 200 кг муки выпекают 270 кг хлеба . Сколько можно выпечь хлеба из 3
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Рационализация блюда "Печень бризоль"
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Рассчитать массу брутто для 10 порций если выход отварной говядины 100
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Предмет: Организация производственной деятельности
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
На підприємство надійшло 70 кг брутто оселедця неразделанной. Визначте
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы