Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из яиц и яичных продуктов.
Создан заказ №575375
27 апреля 2015

Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из яиц и яичных продуктов.

Как заказчик описал требования к работе:
Содержание Введение (актуальность, история, традиции 1-2 листа) 1)организационная часть, 1.2 характеристика предприятия общественного питания в соответствии с темой. 1-2 листа. 1.3 характеристика горячего цеха в соответствии с темой 1-2 листа. 1.4 техническое оснащение гор. Цеха в соответствии с те мой 2 листа. 1.5 особенности организации хранения и контроль качества запасов и сырья в соответствии с темой 2 листа. 2) технологическая часть. 2.1 классификация и ассортимент блюд в соответствии с темой. 2-3 листа 2.2 особенности приготовления сложных горячих блюд и современное оформление. 5-6 листов. 2.3 составление меню ( с темой) 3) практическая часть. 3.3 составление технологических карт (4 листа.) 3.4 составление технико-технологических карт 4 листа 3.5 составление алгоритмов сложных горячих блюд. 4 листа. 3.6 составление инструкционно-технологических карт 4 листа. 3.7 фото схема приготовления сложных горячих блюд в соответствии с темой. (С картинками и раскладками в граммах) 4) словарь терминов 5) заключение (вывод и рекомендации) 6) список используемой литературы. ПМ. 03. Кр. 260807. 385.016. П3 Прикрепил файл, в нём примерный вид курсовой работы, но она за 2009 год, содержание немного изменилось
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
30 апреля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SergeyP29
5
скачать
Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из яиц и яичных продуктов..docx
2016-03-31 00:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Очень много лишнего материала,и мало нужного. Автор молодец, что всегда был на связи и быстро исправлял все ошибки

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ответить на вопросы по форме курсовой
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новогодний корпоратив в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Система мониторинга технологических параметров в критических контрольных точках на предприятии
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Активные угли гранулированные. Технология, Свойства, Применение
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация и ассортимент макаронных изделий
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы кухни (структурного пподраздиления) кафе-мороженного
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
студнеобразователи в хлебобулочном производстве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Проект горячего цеха семейного ресторана на 75 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха предприятия быстрого обслуживания на 130 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изучение товарной характеристики и оценка качества говяжьей тушенки 3х разных производителей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса при приготовлении сложных горячих блюд из мяса птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания Разработать технологический проект овощного цеха общедоступной столово
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и управление городской столовой на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы