Создан заказ №575375
27 апреля 2015
Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из яиц и яичных продуктов.
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание
Введение (актуальность, история, традиции 1-2 листа)
1)организационная часть,
1.2 характеристика предприятия общественного питания в соответствии с темой. 1-2 листа.
1.3 характеристика горячего цеха в соответствии с темой 1-2 листа.
1.4 техническое оснащение гор. Цеха в соответствии с те
мой 2 листа.
1.5 особенности организации хранения и контроль качества запасов и сырья в соответствии с темой 2 листа.
2) технологическая часть.
2.1 классификация и ассортимент блюд в соответствии с темой. 2-3 листа
2.2 особенности приготовления сложных горячих блюд и современное оформление. 5-6 листов.
2.3 составление меню ( с темой)
3) практическая часть.
3.3 составление технологических карт (4 листа.)
3.4 составление технико-технологических карт 4 листа
3.5 составление алгоритмов сложных горячих блюд. 4 листа.
3.6 составление инструкционно-технологических карт 4 листа.
3.7 фото схема приготовления сложных горячих блюд в соответствии с темой. (С картинками и раскладками в граммах)
4) словарь терминов
5) заключение (вывод и рекомендации)
6) список используемой литературы.
ПМ. 03. Кр. 260807. 385.016. П3
Прикрепил файл, в нём примерный вид курсовой работы, но она за 2009 год, содержание немного изменилось
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
30 апреля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из яиц и яичных продуктов..docx
2016-03-31 00:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Очень много лишнего материала,и мало нужного. Автор молодец, что всегда был на связи и быстро исправлял все ошибки