Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной работы является выявить особенности современных технологий приготовления блюд из рубленой и котлетной массы мяса.
Создан заказ №581675
30 апреля 2015

Целью данной работы является выявить особенности современных технологий приготовления блюд из рубленой и котлетной массы мяса.

Как заказчик описал требования к работе:
По плану Уникальность нет,но готовую курсовую скачивать не надо.Главное чтоб все пункты были разобраны чётко. свежая литература от 2009года Введение,заключение,список литературы,основная часть, ссылки
Фрагмент выполненной работы:
Введение Мясные блюда являются неотъемлемой частью нашей жизни. Огромное разнообразие различных форм и рецептов вынуждают разрабатывать все более новые технологии и рецептуры, стараясь соответствовать современному течению времени. Помимо сложных горячих блюд, существуют и «упрощенные» мясные блюда. Их изготавливают из рубленой и котлетной массы. Они довольно просты в приготовлении и не требуют огромных затрат труда. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Актуальность данной работы очевидна. Изобретая новые рецептуры и учитывая технологические аспекты, можно создать совершенно новую технологию. Поскольку тема данной курсовой работы касается современных технологий приготовления блюд из рубленой и котлетной массы мяса, то в ходе рассмотрения этого аспекта можно в действительности создать нечто новое. Целью данной работы является выявить особенности современных технологий приготовления блюд из рубленой и котлетной массы мяса. Задачи данной работы: Рассмотреть организацию питания в кафе и ресторанах, учитывая специфические аспекты составления меню, а также описать классификацию блюд, наиболее популярных и применяемых в кафе и ресторанах; Оценить сырье для блюд из котлетной и рубленой массы по показателям, включая пищевую и биологическую ценность; Проанализировать способы обработки сырья и как следствие – особенности приготовления. Для более детального решения задачи – разобрать физико-химические процессы, происходящие в продуктах, из которых вырабатывают необходимые нам блюда; Выявить и описать современные технологии приготовления. Дать характеристику подачи блюд на банкеты. В практической части создать собственные рецептуры нескольких видов блюд из рубленой и котлетной массы, включая разработку технологических карт, создания технологических схем и описания алгоритмов приготовления. Для интуитивного понимания подобрать иллюстрации блюд. Объектом работы являются современные технологии приготовления блюд из рубленой и котлетной массы, применяемых в ресторанах и кафе. Предметом является особенности современных технологий приготовления блюд. Гипотеза курсовой работы: внедрение и разработка современных технологий приготовления блюд из рубленой и котлетной массы, применяемых в ресторанах и кафе возможны лишь в том случае, когда руководствуясь лишь базовыми установленными знаниями, но стремясь к новому, можно создать абсолютно индивидуальное, способное облегчить кулинарию в ресторанах и кафе, выводя их на новый уровень в плане обеспечения населения продукцией общественного питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
3 мая 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
nata77
5
скачать
Целью данной работы является выявить особенности современных технологий приготовления блюд из рубленой и котлетной массы мяса..docx
2017-06-09 02:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо! Работа замечательная, прошла все проверки! Сделана на много раньше срока!!!!!!!!!!!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
биотехнология производства сухих кормов для животных
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая Расчет тест0округлителя для пр0изводства бул0чки и сл0йки. Курсовая Расчет тест0округлителя для ....
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности видео рекламы продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Конина.Мясные продукты и блюда из конины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка цеха по производству цельномолочной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
467 Технология производства и оценки соответствия бубликов столичных штучных
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Физико-химические основы экстракции растительного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства продукции для Анастасии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и приготовление горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления в вакууме
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии переработки мяса и мясопродуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема46. Разработка ассортимента и технологии приготовления сложных горячих блюд для монастырской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по производству безрожжевого хлеба на хмелево-нутовой закваске
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация складского хозяйства в предприятиях питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема Организация технологической подготовки производства и её эффективность".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы