Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной работы является выявить особенности современных технологий приготовления блюд из рубленой и котлетной массы мяса.
Создан заказ №581675
30 апреля 2015

Целью данной работы является выявить особенности современных технологий приготовления блюд из рубленой и котлетной массы мяса.

Как заказчик описал требования к работе:
По плану Уникальность нет,но готовую курсовую скачивать не надо.Главное чтоб все пункты были разобраны чётко. свежая литература от 2009года Введение,заключение,список литературы,основная часть, ссылки
Фрагмент выполненной работы:
Введение Мясные блюда являются неотъемлемой частью нашей жизни. Огромное разнообразие различных форм и рецептов вынуждают разрабатывать все более новые технологии и рецептуры, стараясь соответствовать современному течению времени. Помимо сложных горячих блюд, существуют и «упрощенные» мясные блюда. Их изготавливают из рубленой и котлетной массы. Они довольно просты в приготовлении и не требуют огромных затрат труда. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Актуальность данной работы очевидна. Изобретая новые рецептуры и учитывая технологические аспекты, можно создать совершенно новую технологию. Поскольку тема данной курсовой работы касается современных технологий приготовления блюд из рубленой и котлетной массы мяса, то в ходе рассмотрения этого аспекта можно в действительности создать нечто новое. Целью данной работы является выявить особенности современных технологий приготовления блюд из рубленой и котлетной массы мяса. Задачи данной работы: Рассмотреть организацию питания в кафе и ресторанах, учитывая специфические аспекты составления меню, а также описать классификацию блюд, наиболее популярных и применяемых в кафе и ресторанах; Оценить сырье для блюд из котлетной и рубленой массы по показателям, включая пищевую и биологическую ценность; Проанализировать способы обработки сырья и как следствие – особенности приготовления. Для более детального решения задачи – разобрать физико-химические процессы, происходящие в продуктах, из которых вырабатывают необходимые нам блюда; Выявить и описать современные технологии приготовления. Дать характеристику подачи блюд на банкеты. В практической части создать собственные рецептуры нескольких видов блюд из рубленой и котлетной массы, включая разработку технологических карт, создания технологических схем и описания алгоритмов приготовления. Для интуитивного понимания подобрать иллюстрации блюд. Объектом работы являются современные технологии приготовления блюд из рубленой и котлетной массы, применяемых в ресторанах и кафе. Предметом является особенности современных технологий приготовления блюд. Гипотеза курсовой работы: внедрение и разработка современных технологий приготовления блюд из рубленой и котлетной массы, применяемых в ресторанах и кафе возможны лишь в том случае, когда руководствуясь лишь базовыми установленными знаниями, но стремясь к новому, можно создать абсолютно индивидуальное, способное облегчить кулинарию в ресторанах и кафе, выводя их на новый уровень в плане обеспечения населения продукцией общественного питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
3 мая 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user315022
5
скачать
Целью данной работы является выявить особенности современных технологий приготовления блюд из рубленой и котлетной массы мяса..docx
2017-06-09 02:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо! Работа замечательная, прошла все проверки! Сделана на много раньше срока!!!!!!!!!!!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект кафе на 100 человек.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Приготовление и подача холодных блюд и закусок в съедобной посуде
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка и обоснование суточного рациона питания работника, занятого на вредных производствах (производство
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОТЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (преддипломной)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчёт кондитерского, мучного и универсального цехов на 30 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"ФИЛЕ С ГРИБАМИ НА ВИНОМ СОУСЕ",Пироженное песочное"ГЛАЗИРОВАННОЕ"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ребенок как объект педагогического, психологического и педалогического исследования
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Написать дипломную работу на тему: Моя тема ВКР: Организация процесса
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из овощей в столовой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Современные тенденции в кулинарии с использованием имбиря при производстве блюд и кулинарных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика рыбных консервов в масле.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологическая линия по производству сайры с/м в промысло
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе - кондитерской на 42 места
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление сложных горячих блюд запеченных в саламандре
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа.Классификация сыров, условия хранения и требования к качеству различных видов грибов/93оан
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Системы и особенности кодирования продовольственных товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы