Создан заказ №581675
30 апреля 2015
Целью данной работы является выявить особенности современных технологий приготовления блюд из рубленой и котлетной массы мяса.
Как заказчик описал требования к работе:
По плану
Уникальность нет,но готовую курсовую скачивать не надо.Главное чтоб все пункты были разобраны чётко.
свежая литература от 2009года
Введение,заключение,список литературы,основная часть, ссылки
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Мясные блюда являются неотъемлемой частью нашей жизни. Огромное разнообразие различных форм и рецептов вынуждают разрабатывать все более новые технологии и рецептуры, стараясь соответствовать современному течению времени. Помимо сложных горячих блюд, существуют и «упрощенные» мясные блюда. Их изготавливают из рубленой и котлетной массы. Они довольно просты в приготовлении и не требуют огромных затрат труда. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Актуальность данной работы очевидна. Изобретая новые рецептуры и учитывая технологические аспекты, можно создать совершенно новую технологию. Поскольку тема данной курсовой работы касается современных технологий приготовления блюд из рубленой и котлетной массы мяса, то в ходе рассмотрения этого аспекта можно в действительности создать нечто новое.
Целью данной работы является выявить особенности современных технологий приготовления блюд из рубленой и котлетной массы мяса.
Задачи данной работы:
Рассмотреть организацию питания в кафе и ресторанах, учитывая специфические аспекты составления меню, а также описать классификацию блюд, наиболее популярных и применяемых в кафе и ресторанах;
Оценить сырье для блюд из котлетной и рубленой массы по показателям, включая пищевую и биологическую ценность;
Проанализировать способы обработки сырья и как следствие – особенности приготовления. Для более детального решения задачи – разобрать физико-химические процессы, происходящие в продуктах, из которых вырабатывают необходимые нам блюда;
Выявить и описать современные технологии приготовления.
Дать характеристику подачи блюд на банкеты.
В практической части создать собственные рецептуры нескольких видов блюд из рубленой и котлетной массы, включая разработку технологических карт, создания технологических схем и описания алгоритмов приготовления.
Для интуитивного понимания подобрать иллюстрации блюд.
Объектом работы являются современные технологии приготовления блюд из рубленой и котлетной массы, применяемых в ресторанах и кафе.
Предметом является особенности современных технологий приготовления блюд.
Гипотеза курсовой работы: внедрение и разработка современных технологий приготовления блюд из рубленой и котлетной массы, применяемых в ресторанах и кафе возможны лишь в том случае, когда руководствуясь лишь базовыми установленными знаниями, но стремясь к новому, можно создать абсолютно индивидуальное, способное облегчить кулинарию в ресторанах и кафе, выводя их на новый уровень в плане обеспечения населения продукцией общественного питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
3 мая 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является выявить особенности современных технологий приготовления блюд из рубленой и котлетной массы мяса..docx
2017-06-09 02:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо! Работа замечательная, прошла все проверки! Сделана на много раньше срока!!!!!!!!!!!!!