Создан заказ №5841393
5 декабря 2020
АКТУАЛЬНЫЙ АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПОДАЧИ БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ РЫБЫ ПО ТИПУ ШВЕДСКОГ
Как заказчик описал требования к работе:
В общем, нужно прописать все грамотно, добавить в содержании названия разделов, не как обычно - основная и практическая части, а как-нибудь оригинально. В первой части все должно быть изучение, во второй документация (ХАССП, ГОСТ). Пожалуйста, сделайте реально по красоте🤍
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 декабря 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
АКТУАЛЬНЫЙ АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПОДАЧИ БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ РЫБЫ ПО ТИПУ ШВЕДСКОГ.docx
2020-12-11 07:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена на отлично, всем советую , и самое главное не дорого и качественно . Спасибо вам большое , теперь буду обращаться только к вам )))