Создан заказ №585032
1 мая 2015
Зао иртышское
Как заказчик описал требования к работе:
Мария, здравствуйте, я бы хотела спросить, немогли бы вы помочь мне сделать дипломную работу, вы уже делали практику мне по зао иртышское?
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Процесс управления предпринимательской деятельностью определяется действующей организационной структурой управления компании, которая определяет цикл управления. Формирование организационной структуры управления связано с созданием отделов и служб, определением сфер управления, распределением прав и обязанностей. Построение системы организации обычно основано на некой теории организации, в соответствии с которой предпринимательская структура считается адекватной поставленным целям. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Достижение целей организации осуществляется с помощью хозяйственного механизма управления.
Экономика в целом представляет собой базис, на котором стоят практически все составляющие, обеспечивающие существование людей. Организация является ядром экономики, так как в пределах ее производится весь комплекс материальных благ. Организация представляет собой сложный организм, в котором соединяются интересы групп и личности, мотивация и ограниченность, технологическая жесткость и инновации, свободное творчество и дисциплинированность, инициативность и регламент. Организация отличается своей уникальностью, репутацией, традициями и культурой. Организации стабильно развиваются в русле обоснованной и выверенной стратегии и эффективном использовании ресурсов.
Смысл и ведущая роль организационных и управленческих структур, методология управленческих решений и инструментов их реализации как средств экономической адаптации субъектов хозяйствования определяется тем, что состояние окружающей среды подталкивает предприятия к изменениям и совершенствованию организационной структуры и структуры управления.
В таких условиях предоставляется возможность к преодолению однобокости подходов к проблематике построения организационной структуры субъекта хозяйствования, да и всей системы управления, а также помогает выявить перспективу в разработке механизмов управления предприятия на вновь созданной или уже действующей организационной структуре.
Это дает возможность считать, что анализ проблематики связанной с созданием организационной структуры хозяйственной единицы представляет собой крайне актуальную задачу, что и является стимулом к проведению дальнейших исследований.
Кроме этого, актуальность темы работы можно пояснить тем вниманием, которое оказывается порядку и правилу построения организационных структур и вообще теории организации, со стороны представителей научной мысли, которые работали в этом направлении. Это такие как М. Вебер и А. Файоль которые раскрывали организационные вопросы труда и управления, Т. Катарбиньский и И. Пленге, Л. Берталанфи, А. Богданов - внесли вклад в создание теории систем, Н. Моисеев и Н. Винер пояснили кибернетический характер систем и их развития, В. Риттер и Д. Холдейн - уделяли внимание биологическому аспекту в теории организации, Ф. Хакен и А. Пригожин выделили синергетические аспекты организаций и другие.
Целью данного исследования является изучение теоретических основ организационной структуры управления и на основе полученных данных проведение анализа существующей структуры управления ЗАО «Иртышское» с целью ее дальнейшего совершенствования
Для достижения указанной цели были поставлены следующие задачи:
рассмотреть классификацию и дать характеристику организационных структур управления;
провести анализ организационной структуры ЗАО «Иртышское»;
разработать проектные мероприятия по совершенствованию организационной структуры.
Объектом прохождения практики является ЗАО «Иртышское» - птицефабрика, основными видами деятельности которой является производство различных сортов яиц и продукции из переработанного мяса птицы.
Данная исследовательская работа состоит из трех глав. В первой главе рассматриваются теоретические основы организационной структуры компании, ее виды, а также зависимость эффективности работы компании от выбранного типа организационной структуры.
Во второй главе анализируется состояния организационной структуры на ЗАО «Иртышское». Здесь также приводится организационно-экономическая характеристика компании, ее отдельных структур. В частности, рассматривается организация и условия труда в перерабатывающем цехе, производится оценка эффективности персонала компании.
В третьей главе прорабатываются основные мероприятия, направленные на совершенствование существующей организационной структуры ЗАО «Иртышское» с целью повышения эффективности основных экономических показателей деятельности компании.
Понятие структуры управления предприятиеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
8 мая 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Зао иртышское.docx
2018-04-16 22:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа сделана профессионально, в обещанные сроки.В ходе работы доработки вносились быстро и качественно. Рекомендую автора!