Создан заказ №58653
20 октября 2013
Классификация дисперсных систем кондитерского производства.3.Характеристика процессов экстракции в производст
Как заказчик описал требования к работе:
Контрольная работа.1. Адсорбция и десорбция.Их роль в пищевых технологиях. 2. Классификация дисперсных систем кондитерского производства.3.Характеристика процессов экстракции в производстве пива.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 октября 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Классификация дисперсных систем кондитерского производства.3.Характеристика процессов экстракции в производст.docx
2020-09-02 11:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Заказ был выполнен в самый кратчайший срок. Автор всегда выходит на связь и готов помочь с решением возникающих проблем по работе.