Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Анализ развития общественного питания в Санкт-Петербурге
Создан заказ №5879463
17 декабря 2020

Анализ развития общественного питания в Санкт-Петербурге

Как заказчик описал требования к работе:
Добрый день! В данной работе УЖЕ есть содержание и введение, соответственно текст курсовой работы должен быть написан согласно имеющемуся содержанию. Необходимая оригинальность работы - не менее 60% в расширенном вузовском антиплагиате. доступа нет высылать по частям - Первый документ - содержание, по которому необходимо выполнять работу. Также в работу нужно включить картинки. Образец отправила. Все, что текстовое можно преобразовать в эти картинки -преобразовываем. Думаю, по образцу будет понятно, что я имею в виду и какие рисунки нужны. Пункт о нормативно-правовых документах оформлять как в образце, его тоже прикрепила. Очень важно обратить внимание на ссылки и указывать их в тексте
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 декабря 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oniva
5
скачать
Анализ развития общественного питания в Санкт-Петербурге.docx
2020-12-23 15:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работаем с автором не первый год. Всегда на связи , делает все в срок и по требованиям. Большое спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект цеха по производству мягких сыров мощностью 25 т перерабатываемого молока в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Кабачки фаршированные овощами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления сладких горячих блюд в детском кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Нормирование качества лубоволокнистого сырья
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирывания предприятия общественного питания
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Конопляное масло
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
особенности быта и питания русской кухни.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая. Технология
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха диетической столовой на 50 мест в г. Севастополь
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Технология производства зерна кукурузы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ТЕХНОЛОГИЯ СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологической линии по производству сыра твердого
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и разработка ассортимента сложной горяч. кули-ной продук из фарш-ых овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология цеха ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инфантилизм как социальное явление: Факторы возникновения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ТЕХНИКО ТЕХНОЛогическая карта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Машины и механизмы для нарезки сырых овощей.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы